Ингредиенты:
Кровяная колбаса | 4 |
Брик листы | 4 |
Побеги шпината | 150 г |
Масло | 8 ст. суп |
Хересный уксус | 1 ст.л. |
Горчица по-старинному | 2 ч.л. |
Яичный желток | 1 |
Соль | |
Перец |
Кровяная колбаса | 4 |
Брик листы | 4 |
Побеги шпината | 150 г |
Масло | 8 ст. суп |
Хересный уксус | 1 ст.л. |
Горчица по-старинному | 2 ч.л. |
Яичный желток | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовила колбаски по этому рецепту на ужин. Получилось очень вкусно и красиво, кровяная колбаса с бриком и шпинатом - интересная комбинация вкусов. Однако стоит отметить, что рецепт довольно калорийный из-за масла и брика. Если следите за питанием, то можете попробовать заменить брик на листовое тесто с меньшим содержанием жира.
Это самый простой и быстрый рецепт, который я пробовала в последнее время! Сделала эти колбаски на завтрак и очень довольна результатом. Получилось красиво и вкусно, а ещё быстро и легко. Однозначно буду готовить ещё!
Я приготовила эти колбаски на ужин для моего мужа, он был впечатлен вкусом, но мне лично не очень понравился соус из уксуса и горчицы, он получился каким-то кисловатым для меня. Возможно, стоит регулировать соотношение между уксусом и горчицей, чтобы не было такой яркой кислинки.
Я приготовила эти кровяные колбаски на Новый Год и все гости были очень довольны. Получилось очень красиво и вкусно, колбаски были нежные и сочные, а брик добавил текстуры и аромата. А соус с шпинатом и горчицей дал блюду дополнительную глубину вкуса.
Решила попробовать приготовить эти колбаски и они действительно получились хрустящими и вкусными! Однако я столкнулась с проблемой - кровяная колбаса довольно дорогая, так что всё-таки стоимость ингредиентов несколько выскочила. Но если вы любите экспериментировать в кухне и не против потратить чуть больше, то рекомендую попробовать этот рецепт.
Этот рецепт просто идеально подходит для пикника! Легко приготовить на мангале или гриле, а получившиеся колбаски будут прекрасным дополнением к любому рациону на природе. Вкус просто потрясающий, эти кровяные колбаски напоминают мне детство и горячие летние дни. Рекомендую всем!
Лично я не очень люблю кровяную колбасу, поэтому этот рецепт для меня не совсем подходит. Однако, если вы любитель необычных и экспериментальных блюд, то этот рецепт точно стоит попробовать. Брик и шпинат добавляют этому блюду дополнительную интересность, так что можете смело рискнуть и приготовить его!
Я, честно говоря, сомневалась в том, что такое сочетание продуктов будет вкусным. Однако я ошиблась - эти кровяные колбаски с бриком и шпинатом просто потрясающие! Получилось так, что я не могла остановиться и съела все колбаски сама, не оставив никому ни одной. Очень рекомендую всем попробовать этот рецепт!