Все рецепты

Хрустящие кровяные колбасы: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.69
227 оценок
Хрустящие кровяные колбасы
Просто
Недорого
Калорийно
15 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кровяная колбаса4
Брик листы4
Побеги шпината150 г
Масло8 ст. суп
Хересный уксус1 ст.л.
Горчица по-старинному2 ч.л.
Яичный желток1
Соль
Перец

Приготовление:

1Колбаски нарезать толстыми ломтиками. Листы брика развернуть один за другим. Нарежьте их крупными полосками и смажьте яичным желтком. Оберните каждый ломтик колбасы полоской брика. Обжаривайте их 3-4 минуты на сковороде в 4 ст. масла, перевернув их в середине приготовления. Слейте их на промокательной бумаге.
2Смешайте в миске уксус, горчицу, оставшееся масло, соль и перец. Перемешайте промытый и высушенный шпинат в соусе. Подавайте их на тарелке с очень острыми пудингами.

Описание рецепта Хрустящие кровяные колбасы:

Вкусный кулинарный рецепт обязательно понравится вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает это блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: кровяная колбаса, брик листы, побеги шпината, их довольно легко найти в магазине.

Хрустящие кровяные колбасы готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 07 октября 2021

Хороший рецепт, но немного калорийный

Приготовила колбаски по этому рецепту на ужин. Получилось очень вкусно и красиво, кровяная колбаса с бриком и шпинатом - интересная комбинация вкусов. Однако стоит отметить, что рецепт довольно калорийный из-за масла и брика. Если следите за питанием, то можете попробовать заменить брик на листовое тесто с меньшим содержанием жира.

Лена 09 июня 2022

Простой и быстрый рецепт на завтрак

Это самый простой и быстрый рецепт, который я пробовала в последнее время! Сделала эти колбаски на завтрак и очень довольна результатом. Получилось красиво и вкусно, а ещё быстро и легко. Однозначно буду готовить ещё!

Ирина 30 октября 2022

Не совсем понравился соус

Я приготовила эти колбаски на ужин для моего мужа, он был впечатлен вкусом, но мне лично не очень понравился соус из уксуса и горчицы, он получился каким-то кисловатым для меня. Возможно, стоит регулировать соотношение между уксусом и горчицей, чтобы не было такой яркой кислинки.

Александра 18 января 2023

Прекрасный рецепт для новогоднего стола

Я приготовила эти кровяные колбаски на Новый Год и все гости были очень довольны. Получилось очень красиво и вкусно, колбаски были нежные и сочные, а брик добавил текстуры и аромата. А соус с шпинатом и горчицей дал блюду дополнительную глубину вкуса.

Светлана 24 марта 2023

Вкусно, но немного дорого

Решила попробовать приготовить эти колбаски и они действительно получились хрустящими и вкусными! Однако я столкнулась с проблемой - кровяная колбаса довольно дорогая, так что всё-таки стоимость ингредиентов несколько выскочила. Но если вы любите экспериментировать в кухне и не против потратить чуть больше, то рекомендую попробовать этот рецепт.

Марина 24 марта 2023

Отличный рецепт для пикника

Этот рецепт просто идеально подходит для пикника! Легко приготовить на мангале или гриле, а получившиеся колбаски будут прекрасным дополнением к любому рациону на природе. Вкус просто потрясающий, эти кровяные колбаски напоминают мне детство и горячие летние дни. Рекомендую всем!

Дарья 24 марта 2023

Хороший рецепт, но не для всех

Лично я не очень люблю кровяную колбасу, поэтому этот рецепт для меня не совсем подходит. Однако, если вы любитель необычных и экспериментальных блюд, то этот рецепт точно стоит попробовать. Брик и шпинат добавляют этому блюду дополнительную интересность, так что можете смело рискнуть и приготовить его!

Елена 24 марта 2023

Удивительно вкусно!

Я, честно говоря, сомневалась в том, что такое сочетание продуктов будет вкусным. Однако я ошиблась - эти кровяные колбаски с бриком и шпинатом просто потрясающие! Получилось так, что я не могла остановиться и съела все колбаски сама, не оставив никому ни одной. Очень рекомендую всем попробовать этот рецепт!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать