Все рецепты

Швейцарский мангольд (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.72
122 оценки
Швейцарский мангольд (рецепт 2)
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Связка мангольда1
Костный мозг1
Легкий крем200 мл
Букет гарни1
Кубик овощного бульона1
Жареный арахис50 г
Арахисовое масло жареное1 ч.л.
Тертый мускатный орех1 щепотка
Соль
Перец

Приготовление:

1С мангольда удалить зелень, ребрышки промыть и обсушить, нарезать кусочками.
2Соберите кабачки и растопите в кастрюле на медленном огне. Добавить мангольд и букет гарни, перемешать, дать настояться 5 мин. Добавьте 1 литр овощного бульона (приготовленного из кубика). Варить 30 мин, посолить и поперчить.
3Удалите мангольд, добавьте сливки, мускатный орех и 50 мл варочного бульона, быстро перемешайте.
4Измельчите жареный арахис.
5Подавайте мангольдный крем теплым, сбрызнув его арахисовым маслом на гриле и измельченным арахисом.

Описание рецепта Швейцарский мангольд (рецепт 2):

Простой рецепт блюда точно понравится вашим родным. Необычное сочетание ингредиентов делает этот рецепт уникальным на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: связка мангольда, костный мозг, легкий крем, их довольно просто найти в ближайшем супермаркете.

Швейцарский мангольд (рецепт 2) готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 19 июля 2021

Вкусно и необычно

Приготовила данный рецепт на ужин для семьи и все остались довольны. Раньше не пробовала мангольд, а теперь точно буду готовить еще. Арахис добавил приятную хрустящую текстуру и вкус. Рекомендую!

Ольга 09 ноября 2022

Слишком много бульона

В целом, рецепт достаточно вкусный и прост в приготовлении. Однако, я бы рекомендовала уменьшить количество бульона в рецепте, потому что иначе мангольдный крем получается слишком жидким.

Марина 18 декабря 2022

Отличный выбор для веганов

Я не являюсь веганом, но довольно часто готовлю растительную пищу. Этот рецепт стал новым открытием для меня - мангольдный крем получился очень мягкий и кремовый вкус, а арахис придавал ему интересную нотку. Возможно, в следующий раз я заменю костный мозг на растительный аналог, чтобы сделать блюдо еще более веганским.

Ирина 10 января 2023

Хороший рецепт, но не для меня

Я попробовала приготовить мангольдный крем по данному рецепту, но, к сожалению, мне он не очень понравился. Я люблю более насыщенные вкусы и больше ожидала от указанного количества костного мозга. Возможно, это просто не мое блюдо.

Елена 27 января 2023

Просто и вкусно

Отличный рецепт для быстрого и вкусного обеда на выходных. Мангольдный крем получился гладким и богатым вкусом. Арахис прекрасно дополняет его текстуру. Буду готовить еще раз и рекомендовать друзьям.

Дарья 22 февраля 2023

Не мое любимое блюдо

Понравилось, что в рецепте используются необычные ингредиенты, но лично для меня мангольдный крем получился слишком нежным, я предпочитаю более острый и насыщенный вкус. Однако, если вы любите более нежные блюда, то это будет отличный выбор для вас.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать