Ингредиенты:
Связка мангольда | 1 |
Костный мозг | 1 |
Легкий крем | 200 мл |
Букет гарни | 1 |
Кубик овощного бульона | 1 |
Жареный арахис | 50 г |
Арахисовое масло жареное | 1 ч.л. |
Тертый мускатный орех | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Связка мангольда | 1 |
Костный мозг | 1 |
Легкий крем | 200 мл |
Букет гарни | 1 |
Кубик овощного бульона | 1 |
Жареный арахис | 50 г |
Арахисовое масло жареное | 1 ч.л. |
Тертый мускатный орех | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Приготовила данный рецепт на ужин для семьи и все остались довольны. Раньше не пробовала мангольд, а теперь точно буду готовить еще. Арахис добавил приятную хрустящую текстуру и вкус. Рекомендую!
В целом, рецепт достаточно вкусный и прост в приготовлении. Однако, я бы рекомендовала уменьшить количество бульона в рецепте, потому что иначе мангольдный крем получается слишком жидким.
Я не являюсь веганом, но довольно часто готовлю растительную пищу. Этот рецепт стал новым открытием для меня - мангольдный крем получился очень мягкий и кремовый вкус, а арахис придавал ему интересную нотку. Возможно, в следующий раз я заменю костный мозг на растительный аналог, чтобы сделать блюдо еще более веганским.
Я попробовала приготовить мангольдный крем по данному рецепту, но, к сожалению, мне он не очень понравился. Я люблю более насыщенные вкусы и больше ожидала от указанного количества костного мозга. Возможно, это просто не мое блюдо.
Отличный рецепт для быстрого и вкусного обеда на выходных. Мангольдный крем получился гладким и богатым вкусом. Арахис прекрасно дополняет его текстуру. Буду готовить еще раз и рекомендовать друзьям.
Понравилось, что в рецепте используются необычные ингредиенты, но лично для меня мангольдный крем получился слишком нежным, я предпочитаю более острый и насыщенный вкус. Однако, если вы любите более нежные блюда, то это будет отличный выбор для вас.