Ингредиенты:
Кирпичные листы | 12 |
Сковорода | |
Мясной фарш | 250 г |
Масло | 1 ст.л. |
Лук | 1 |
Перец чили | 0,5 |
Корица | 1 щепотка |
Консервированный тунец в рассоле | 180 г |
Яйца вкрутую | 2 |
Букет из петрушки | 1 |
Кирпичные листы | 12 |
Сковорода | |
Мясной фарш | 250 г |
Масло | 1 ст.л. |
Лук | 1 |
Перец чили | 0,5 |
Корица | 1 щепотка |
Консервированный тунец в рассоле | 180 г |
Яйца вкрутую | 2 |
Букет из петрушки | 1 |
Подготовила Briouates на день рождение мужа - все были в восторге! Листы теста легко складываются, начинка получается сочной и ароматной. Быстро готовятся и выглядят очень красиво. Очень рекомендую!
Решила попробовать сделать Briouates на ужин в будний день. Учитывая, что на подготовку ушло 30 минут, как заявлено в рецепте, я очень затормозила в приготовлении начинки. Тем не менее, результат оказался отличный - блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. Спасибо за рецепт!
Когда увидел фотографию Briouates в интернете, не смог устоять и решил приготовить сам. Было немного сложно найти кирпичные листы, но зато результат превзошел все ожидания. Блюдо получилось очень насыщенным и красивым, удивился, как такое простое блюдо может казаться настолько сложным. Я советую всем попробовать его приготовить!
Briouates - интересный рецепт, требующий некоторой ловкости рук. Листы теста бывает трудно складывать, особенно если они хлопьеватые. Конечно, блюдо получается вкусным, но не стоит ожидать, что вы приготовите его за 40 минут - на первый раз может занять больше времени.
Прекрасный рецепт Briouates! Я начинающий повар и благодаря этому рецепту у меня получился вкусный и оригинальный ужин для моей семьи. Все было просто и понятно описано, и фарш с тунцом получился супер!
Я была очень заинтригована рецептом Briouates, когда увидела его в интернете. Однако, получившийся результат меня не впечатлил. Блюдо оказалось слишком калорийным для моего вкуса, и я ожидала, что оно будет более изысканным. Возможно, сделано из неправильного ингредиента.
Сегодня вечером приготовила Briouates, и это был большой успех! Я сначала боялась, что листы теста не будут легко складываться, но оказалось все очень просто. Начинка получилась очень вкусной, и сигары очень красиво выглядели на блюде. Очень рекомендую этот рецепт!
Briouates - неплохой рецепт для экспериментаторов. Я добавила в начинку немного кунжутного масла и чеснока, чтобы сделать блюдо более интересным. Результат получился вполне удачным, но конечный вкус не совсем соответствовал моим ожиданиям. Возможно, я должна была изменить что-то в рецепте.