Все рецепты

Briouates: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.53
57 оценок
Briouates
Просто
Недорого
Калорийно
30 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кирпичные листы12
Сковорода
Мясной фарш250 г
Масло1 ст.л.
Лук1
Перец чили0,5
Корица1 щепотка
Консервированный тунец в рассоле180 г
Яйца вкрутую2
Букет из петрушки1

Приготовление:

1Обжарьте фарш на сковороде с горячим маслом и смешайте его в миске с очищенным и нарезанным луком, половиной перца чили и корицей. Зарезервируйте этот фарс.
2Измельчите высушенный тунец и смешайте его в другой миске с рублеными сваренными вкрутую яйцами и пучком промытой, осушенной и нарезанной петрушки. Зарезервируйте этот другой фарс.
3Обрежьте края каждого листа теста, чтобы получился квадрат. Сложите этот квадрат пополам. На полученную полоску в 3 см от края уложить немного начинки. Сложите полоску на себя, чтобы получился треугольник, затем проденьте конец полоски через последний сгиб. Наполните начинкой половину листов теста. На оставшиеся листы теста выложите другую начинку на полоску в 3 см от края и скатайте их в форму сигары, загибая стороны внутрь.
4Нагрейте ванну для жарки и погрузите фаршированные листы теста в очень горячее масло. Пусть коричневые. Слейте воду и подавайте.

Описание рецепта Briouates:

Великолепный кулинарный рецепт обязательно запомнится вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: кирпичные листы, сковорода, мясной фарш, их достаточно легко отыскать в ближайшем магазине.

Briouates готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 11 мая 2021

Отличный рецепт для праздника

Подготовила Briouates на день рождение мужа - все были в восторге! Листы теста легко складываются, начинка получается сочной и ароматной. Быстро готовятся и выглядят очень красиво. Очень рекомендую!

Ирина 14 ноября 2022

Вкусно, но не очень быстро

Решила попробовать сделать Briouates на ужин в будний день. Учитывая, что на подготовку ушло 30 минут, как заявлено в рецепте, я очень затормозила в приготовлении начинки. Тем не менее, результат оказался отличный - блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. Спасибо за рецепт!

Андрей 27 февраля 2023

Насыщенный и красивый вид

Когда увидел фотографию Briouates в интернете, не смог устоять и решил приготовить сам. Было немного сложно найти кирпичные листы, но зато результат превзошел все ожидания. Блюдо получилось очень насыщенным и красивым, удивился, как такое простое блюдо может казаться настолько сложным. Я советую всем попробовать его приготовить!

Алена 11 марта 2023

Требует некоторой ловкости рук

Briouates - интересный рецепт, требующий некоторой ловкости рук. Листы теста бывает трудно складывать, особенно если они хлопьеватые. Конечно, блюдо получается вкусным, но не стоит ожидать, что вы приготовите его за 40 минут - на первый раз может занять больше времени.

Наталья 14 марта 2023

Прекрасный рецепт

Прекрасный рецепт Briouates! Я начинающий повар и благодаря этому рецепту у меня получился вкусный и оригинальный ужин для моей семьи. Все было просто и понятно описано, и фарш с тунцом получился супер!

Елена 16 марта 2023

Не впечатлил конечный результат

Я была очень заинтригована рецептом Briouates, когда увидела его в интернете. Однако, получившийся результат меня не впечатлил. Блюдо оказалось слишком калорийным для моего вкуса, и я ожидала, что оно будет более изысканным. Возможно, сделано из неправильного ингредиента.

Виктория 17 марта 2023

Отличный рецепт, получилось очень красиво

Сегодня вечером приготовила Briouates, и это был большой успех! Я сначала боялась, что листы теста не будут легко складываться, но оказалось все очень просто. Начинка получилась очень вкусной, и сигары очень красиво выглядели на блюде. Очень рекомендую этот рецепт!

Дарья 18 марта 2023

Неплохой рецепт на эксперименты

Briouates - неплохой рецепт для экспериментаторов. Я добавила в начинку немного кунжутного масла и чеснока, чтобы сделать блюдо более интересным. Результат получился вполне удачным, но конечный вкус не совсем соответствовал моим ожиданиям. Возможно, я должна была изменить что-то в рецепте.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать