Все рецепты

Мангольд, фаршированный свининой и кедровыми орешками: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.17
137 оценок
Мангольд, фаршированный свининой и кедровыми орешками
Доступно
Недорого
Калорийно
35 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Связка мангольда1
кедровые орехи50 г
Ми черствый40 г
Молоко80 мл
Лук1
Чеснок2 стручка
Фарш из свинины600 г
белое вино100 мл
Бульон из птицы500 мл
Оливковое масло2 ст.л.
Масло40 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Удалите ребрышки из листьев мангольда.
2Опустите листья мангольда в форму для запекания, наполненную кипящей подсоленной водой, на 1 минуту. Сразу охладите их в воде с кубиками льда. Слейте воду, затем вытрите насухо чистой тканью.
3Крошку порезать на кусочки и переложить в миску с молоком.
4Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее.
5Пропустите зубчики чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
6Нарезать ребрышки мангольда.
7На сковороде обжарьте лук в 2 столовых ложках масла с небольшим количеством соли на среднем / сильном огне в течение 3 минут, регулярно перемешивая.
8Добавьте чеснок и отбивные, посолите и готовьте еще 5 минут, продолжая регулярно помешивать.
9В салатнице смешайте фарш из свинины с содержимым сковороды, высушенной крошкой, солью и перцем.
10Украсить начинкой листья мангольда. Сформируйте небольшие пакеты и свяжите их, чтобы удерживать.
11В сотейнике разогрейте масло. Поместите пакеты, смоченные белым вином и куриным бульоном, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 10 минут.
12Снимите крышку и продолжайте готовить 10 минут на среднем огне.
13Обжарьте кедровые орехи на сковороде с антипригарным покрытием без жира на очень сильном огне, постоянно перемешивая.
14Украсьте мангольд фаршированными кедровыми орешками.

Описание рецепта Мангольд, фаршированный свининой и кедровыми орешками:

Превосходный рецепт несомненно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо уникальным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: связка мангольда, кедровые орехи, ми черствый, их довольно легко найти в ближайшем супермаркете.

Мангольд, фаршированный свининой и кедровыми орешками готовится доступно, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Александра 02 мая 2021

Превосходно!

Решила попробовать приготовить новый рецепт и выбрала этот. Мне очень понравилось, как получилось блюдо - мангольд получился нежным и ароматным, с начинкой из фарша и кедровых орехов. Просто восхитительно!

Евгения 31 декабря 2022

Специфичный вкус

Я не смогла оценить это блюдо на 5 баллов, потому что это не совсем мой вкус. Мангольд - достаточно специфический продукт, который не всем нравится. Однако, если вы любите его вкус, то могу посоветовать попробовать этот рецепт, потому что он действительно хороший.

Марина 09 января 2023

Отличный рецепт для ужина

Я просто влюбилась в этот рецепт! Мангольд - мой любимый ингредиент, поэтому я обязательно должна была запробовать этот рецепт. И он меня не разочаровал! Он очень простой в приготовлении, но в то же время очень вкусный и питательный. Один из моих новых любимых рецептов.

Наталья 15 марта 2023

Неплохо, но не впечатлило

Решила попробовать что-то новое, и выбрала этот рецепт. Он в целом не плохой, но не смог меня сильно впечатлить. Наверное, потому что мне не очень нравится мангольд. Но если вы любите этот продукт, то вам может понравиться.

Олеся 25 марта 2023

Отличный выбор для вегетарианцев

Как вегетарианка, я постоянно ищу новые и интересные рецепты. И этот рецепт явно входит в число моих любимых! Мангольд с начинкой из кедровых орехов и фарша - это здорово! Я использовала соевый фарш вместо свинины, и результат был просто восхитительным. Рекомендую!

Ирина 26 марта 2023

Не идеально

Я бы не сказала, что это мой любимый рецепт, потому что я столкнулась с некоторыми проблемами при приготовлении. Мангольда оказалась довольно сложным продуктом для работы, и у меня не получилось запечь ее идеально. Но в целом, вкус был неплохой, и я бы еще раз попробовала этот рецепт.

Екатерина 27 марта 2023

Простой и вкусный

Я очень люблю простые и вкусные блюда, и этот рецепт именно такой! Все ингредиенты были очень доступны и недорогие, и мне не пришлось тратить много времени на подготовку. А главное - вкус просто замечательный! Однозначно рекомендую попробовать.

Алена 28 марта 2023

Не для всех

Этот рецепт, наверное, не для всех из-за особенного вкуса мангольда. Я, к сожалению, не оценила его на 5 баллов, потому что мне не очень понравился вкус, но если вы любите мангольд, то можете попробовать и вы.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать