Ингредиенты:
Связка мангольда | 1 |
кедровые орехи | 50 г |
Ми черствый | 40 г |
Молоко | 80 мл |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Фарш из свинины | 600 г |
белое вино | 100 мл |
Бульон из птицы | 500 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Масло | 40 г |
Соль | |
Перец |
Связка мангольда | 1 |
кедровые орехи | 50 г |
Ми черствый | 40 г |
Молоко | 80 мл |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Фарш из свинины | 600 г |
белое вино | 100 мл |
Бульон из птицы | 500 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Масло | 40 г |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать приготовить новый рецепт и выбрала этот. Мне очень понравилось, как получилось блюдо - мангольд получился нежным и ароматным, с начинкой из фарша и кедровых орехов. Просто восхитительно!
Я не смогла оценить это блюдо на 5 баллов, потому что это не совсем мой вкус. Мангольд - достаточно специфический продукт, который не всем нравится. Однако, если вы любите его вкус, то могу посоветовать попробовать этот рецепт, потому что он действительно хороший.
Я просто влюбилась в этот рецепт! Мангольд - мой любимый ингредиент, поэтому я обязательно должна была запробовать этот рецепт. И он меня не разочаровал! Он очень простой в приготовлении, но в то же время очень вкусный и питательный. Один из моих новых любимых рецептов.
Решила попробовать что-то новое, и выбрала этот рецепт. Он в целом не плохой, но не смог меня сильно впечатлить. Наверное, потому что мне не очень нравится мангольд. Но если вы любите этот продукт, то вам может понравиться.
Как вегетарианка, я постоянно ищу новые и интересные рецепты. И этот рецепт явно входит в число моих любимых! Мангольд с начинкой из кедровых орехов и фарша - это здорово! Я использовала соевый фарш вместо свинины, и результат был просто восхитительным. Рекомендую!
Я бы не сказала, что это мой любимый рецепт, потому что я столкнулась с некоторыми проблемами при приготовлении. Мангольда оказалась довольно сложным продуктом для работы, и у меня не получилось запечь ее идеально. Но в целом, вкус был неплохой, и я бы еще раз попробовала этот рецепт.
Я очень люблю простые и вкусные блюда, и этот рецепт именно такой! Все ингредиенты были очень доступны и недорогие, и мне не пришлось тратить много времени на подготовку. А главное - вкус просто замечательный! Однозначно рекомендую попробовать.
Этот рецепт, наверное, не для всех из-за особенного вкуса мангольда. Я, к сожалению, не оценила его на 5 баллов, потому что мне не очень понравился вкус, но если вы любите мангольд, то можете попробовать и вы.