Ингредиенты:
Сушеная белая фасоль | 600 г |
Кровяная колбаса | 3 |
Лук репчатый | 2 |
Сушеный окорок типа лондзу | 4 ломтика |
Корсиканское красное вино | 250 мл |
Томатное пюре | 2 ст.л. |
Веточка тимьяна | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Сушеная белая фасоль | 600 г |
Кровяная колбаса | 3 |
Лук репчатый | 2 |
Сушеный окорок типа лондзу | 4 ломтика |
Корсиканское красное вино | 250 мл |
Томатное пюре | 2 ст.л. |
Веточка тимьяна | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я в восторге от этого рецепта! Мясо получилось такое мягкое и вкусное, а с белой фасолью и кровяной колбасой получается такой насыщенный вкус. Добавила немного перца, чтобы придать больше остроты, и это стало идеальным сочетанием. Буду готовить еще раз, точно!
Мне понравилась идея сочетания мяса, фасоли и колбасы, но что-то не хватает в этом рецепте. Фасоль получилась очень мягкой, а я привыкла к более плотной. Возможно, из-за того, что в рецепте совсем не указано, какой размер нарезки лука и колбасы использовать, я немного свернула не туда. В целом, блюдо получилось сытным и вкусным, но можно было бы улучшить.
Это блюдо просто бомба! Я любительница фасоли и всегда ищу новые способы использования этого продукта. Этот рецепт мне понравился тем, что он очень простой и быстрый, а в итоге получается такой насыщенный вкус. Я добавила еще немного окорока, чтобы сделать его еще более мясным. В целом, рекомендую всем любителям мясных блюд и фасоли!
Для меня этот рецепт стал небольшим открытием. Я никогда не пробовала корсиканское вино, и в сочетании с такими ингредиентами как фасоль и лондза это получилось очень необычно. Блюдо получилось довольно простым, но вкусным. Можно добавить своих соусов и пряностей, чтобы придать ему больше индивидуальности. Но в целом, понравилось!
Я готовила это блюдо для друзей, и все были в восторге. Очень простой и быстрый рецепт, но вкус получился настолько выразительный! Фасоль хорошо набухла, и с лондзой и колбасой вкус был просто великолепным. Я обычно не пью вино, но на этот раз решила воспользоваться рекомендацией рецепта, и была приятно удивлена. Рекомендую!
Я готовила это блюдо на ужин, и мне понравилось, но есть некоторые нюансы. Во-первых, фасоль потребовалась замочить заранее, и я не знала об этом. Во-вторых, рецепт не указывает, какой размер нарезки использовать для лука и колбасы. Я использовала свой опыт и немного ошиблась. Несмотря на это, вкус был просто замечательный! Рекомендую, но обратите внимание на эти моменты.
Я готовила этот рецепт для всей семьи, и получилось очень уютно и домашне. Фасоль сочетается с мясом и колбасой настолько хорошо, что это блюдо мы будем готовить постоянно, особенно в холодное время года. За 1 час подготовки произошло много магии. Корсиканское вино похоже на ароматное вино красного вина с деревянными нотами и низким сахаром. Новый любимый рецепт!
Мне понравилось готовить это блюдо, но я считаю, что в этом рецепте есть место для экспериментов. Я добавила еще немного овощей, чтобы придать ему больше свежести и легкости. Можно было бы добавить больше специй, чтобы придать ему более яркий вкус. В целом, это хороший рецепт для тех, кто любит экспериментировать на кухне.