Все рецепты

Кокосовый суп Серрано: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.29
158 оценок
Кокосовый суп Серрано
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
2 ч 0 м
4 порции

Ингредиенты:

Сушеная белая фасоль500 г
Прекрасная ветчина Серрано6 ломтиков
Чеснок2 стручка
Оливковое масло4 ст.л.
Букет гарни1
Веточки петрушки плоской6
Соль

Приготовление:

1Выложите белую фасоль в миску. Залейте их большим количеством холодной воды. Оставьте на 6 часов для замачивания.
2Слейте воду с фасоли и выложите в форму для запекания. Добавьте измельченные зубчики чеснока, 2 ст. ложки оливкового масла и букет гарни. Залить 2 л воды. Кипятить воду. Накрыть крышкой и варить 2 часа на очень слабом огне, пока фасоль не станет очень мягкой и не раздавится вилкой. По окончании приготовления снимите букет гарни.
3Возьмите стоимость 2 половников фасоли. Пропустить их через овощную мельницу, мелкую решетку. Вылейте это пюре обратно в остальной суп. Хорошо смешать. Соль.
4Ветчину нарезать соломкой. Разложите их по 6 мискам (или глубоким тарелкам). Полить супом и сбрызнуть оливковым маслом. Подавать очень горячим, посыпав петрушкой. Подавать с молотым перцем или молотым перцем Espelette.

Описание рецепта Кокосовый суп Серрано:

Вкусный кулинарный рецепт блюда несомненно запомнится вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает этот рецепт уникальным на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: сушеная белая фасоль, прекрасная ветчина серрано, чеснок, их легко найти в магазине.

Кокосовый суп Серрано готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 04 июля 2021

Неплохой суп

Сделала этот суп на обед. Получилось не плохо, но не шедевр. Фасоль получилась очень мягкой, а ветчина добавила интересный вкус. Но мне не хватило немного специй. Буду экспериментировать с добавлением перца и других специй в следующий раз.

Марина 05 января 2023

Супер рецепт!

Этот суп получился очень вкусным! Фасоль замочила ночью, а потом варила около двух часов на медленном огне. Получился очень нежный суп, сочный, ароматный. Идеально для холодной зимы!

Иван 06 апреля 2023

Фасоль любит не всякий

Хотя суп получился довольно неплохим, мне не очень понравилась структура белой фасоли. Наверное, это не мое блюдо. Но общий вкус блюда был не плохим, было интересно попробовать ветчину Серрано.

Мария 11 апреля 2023

Отличный рецепт

Этот суп стал отличным выбором на ужин. Просто в исполнении, быстро готовится и к тому же очень вкусно. Очень довольна результатом, буду готовить его еще не раз.

Дарья 12 апреля 2023

Неплохо, но...

Белая фасоль получилась очень мягкой и нежной, а ветчина добавила интересный вкус. Но мне показалось, что суп получился слишком жидким и не хватило пикантности. Может, стоит добавить больше специй и чеснока.

Екатерина 14 апреля 2023

Быстро и вкусно

Замочила фасоль на ночь и утром начала готовить суп. Просто и быстро! Получился очень вкусный и ароматный. Особенно понравилась ветчина Серрано. Спасибо за рецепт!

Алексей 14 апреля 2023

Достаточно вкусно

Суп получился вкусным, но мне не понравилась структура фасоли. Возможно, стоит пропустить ее через блендер, чтобы получилась более однородная масса. Но в целом, рецепт неплохой и достаточно простой в исполнении.

Людмила 14 апреля 2023

Отличный суп!

Это был мой первый опыт приготовления кокосового супа, и я была приятно удивлена результатом. Суп получился очень вкусным, ароматным и нежным. Фасоль была идеальной консистенции. Очень рекомендую этот рецепт!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать