Ингредиенты:
Сушеная белая фасоль | 500 г |
Прекрасная ветчина Серрано | 6 ломтиков |
Чеснок | 2 стручка |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Букет гарни | 1 |
Веточки петрушки плоской | 6 |
Соль |
Сушеная белая фасоль | 500 г |
Прекрасная ветчина Серрано | 6 ломтиков |
Чеснок | 2 стручка |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Букет гарни | 1 |
Веточки петрушки плоской | 6 |
Соль |
Сделала этот суп на обед. Получилось не плохо, но не шедевр. Фасоль получилась очень мягкой, а ветчина добавила интересный вкус. Но мне не хватило немного специй. Буду экспериментировать с добавлением перца и других специй в следующий раз.
Этот суп получился очень вкусным! Фасоль замочила ночью, а потом варила около двух часов на медленном огне. Получился очень нежный суп, сочный, ароматный. Идеально для холодной зимы!
Хотя суп получился довольно неплохим, мне не очень понравилась структура белой фасоли. Наверное, это не мое блюдо. Но общий вкус блюда был не плохим, было интересно попробовать ветчину Серрано.
Этот суп стал отличным выбором на ужин. Просто в исполнении, быстро готовится и к тому же очень вкусно. Очень довольна результатом, буду готовить его еще не раз.
Белая фасоль получилась очень мягкой и нежной, а ветчина добавила интересный вкус. Но мне показалось, что суп получился слишком жидким и не хватило пикантности. Может, стоит добавить больше специй и чеснока.
Замочила фасоль на ночь и утром начала готовить суп. Просто и быстро! Получился очень вкусный и ароматный. Особенно понравилась ветчина Серрано. Спасибо за рецепт!
Суп получился вкусным, но мне не понравилась структура фасоли. Возможно, стоит пропустить ее через блендер, чтобы получилась более однородная масса. Но в целом, рецепт неплохой и достаточно простой в исполнении.
Это был мой первый опыт приготовления кокосового супа, и я была приятно удивлена результатом. Суп получился очень вкусным, ароматным и нежным. Фасоль была идеальной консистенции. Очень рекомендую этот рецепт!