Ингредиенты:
Сушеная белая фасоль | 300 г |
Желтый лук | 1 |
Белый лук | 2 |
Морковь | 1 |
Гвоздика | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Букет гарни | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Томатный соус | 200 мл |
красный перец | 1 |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Сушеная белая фасоль | 300 г |
Желтый лук | 1 |
Белый лук | 2 |
Морковь | 1 |
Гвоздика | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Букет гарни | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Томатный соус | 200 мл |
красный перец | 1 |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого рецепта! Фасоль получилась невероятно нежной и ароматной. Лук и томатный соус придали ей неповторимый вкус. Рекомендую этот рецепт всем фанатам тапас и итальянской кухни! Моя оценка - 5 звезд!
Тапас из фасоли получился очень вкусный, но готовится он довольно долго - я затратила на это почти два часа! К тому же, потребовалось заранее замочить фасоль. Но, возможно, это стоит того, ведь результат действительно впечатляет. Моя оценка - 4 звезды.
Я никогда не пробовала тапас из белой фасоли раньше, и этот рецепт стал для меня настоящим открытием! Блюдо получилось очень вкусным и сытным, а готовить его было легко и просто. Буду готовить это еще много раз! Моя оценка - 5 звезд.
Мне понравилось, что этот рецепт не только вкусный, но и полезный. Фасоль - это низкокалорийный источник белка, а в этом блюде еще и много овощей. Однако готовить я его несколько неудобно - нужно замочить бобы заранее, и само приготовление занимает довольно много времени. Но в целом я осталась довольна. Моя оценка - 4 звезды.
Я всегда любила фасоль, но этот рецепт показал мне, что ее можно готовить и в совершенно новых формах! Тапас из белой фасоли - это что-то новенькое и необычное. Я оцениваю это блюдо на 5 звезд.
Фасоль с луком получилась довольно вкусной, однако я не считаю, что это лучший рецепт, который я пробовала. Мне не хватило какой-то остроты и неожиданных вкусовых сочетаний. Тем не менее, это хорошее блюдо, которое можно приготовить даже для большой компании. Моя оценка - 4 звезды.
Этот рецепт - просто шикарный! Фасоль получилась очень нежной, а сочетание с луком и томатным соусом - просто идеальное. Мне так понравилось это блюдо, что я сразу же поделилась рецептом со своей подругой. Обязательно буду готовить еще раз! Моя оценка - 5 звезд.
Я уже несколько недель перехожу на вегетарианство и поэтому очень рада, когда нахожу новые вкусные рецепты без мяса. Сегодня я попробовала тапас из белой фасоли и была довольна результатом. Однако, я думаю, что это блюдо не для всех - есть некоторые люди, которые не любят фасоль. Моя оценка - 4 звезды.