Ингредиенты:
Площадь кабана | 1 |
Cocos de Paimpol | 1,5 кг |
Веточка розмарина | 1 |
Веточки тимьяна | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Букет гарни | 1 |
Соль | |
Перец |
Площадь кабана | 1 |
Cocos de Paimpol | 1,5 кг |
Веточка розмарина | 1 |
Веточки тимьяна | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Букет гарни | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовила этот рецепт на День Рождения мужа, и все гости были в восторге! Мясо просто тает во рту, а сочетание с кокосовой фасолью просто незабываемое! Рекомендую всем попробовать!
Решили попробовать этот рецепт на день рождения брата. На вкус получилось довольно интересно, но некоторым гостям кокосовая фасоль не понравилась. В целом рецепт хороший, но на будущее лучше будет добавить еще какие-то гарниры.
Приготовила этот рецепт на ужин с семьей, все остались довольны и наелись до отвала! Мясо получилось очень сочным, а кокосовая фасоль добавила блюду нотку экзотики. Обязательно буду готовить еще раз!
Попробовала приготовить этот рецепт и осталась довольна. Мясо получилось нежным, и кокосовая фасоль добавляет блюду интересную нотку вкуса. Однако, мне кажется, что соль и перец в данном рецепте можно было бы добавить побольше.
Уже несколько раз приготовила данное блюдо на ужин для друзей и каждый раз все остаются довольны. Кабанчик получается очень сочным и ароматным, а фасоль с кокосом удивляет своей необычностью. Еще раз убедилась, что простые блюда могут быть очень вкусными и интересными!
Приготовила рецепт на день рождения мужа и гости были в восторге, но лично для меня фасоль с кокосом получилась слишком сладкой. Мясо было отличным, только нужно добавлять специи по вкусу. В целом рецепт неплохой, но блюдо не подошло мне по вкусу.
Этот рецепт простой, быстрый и очень вкусный! Фасоль с кокосом - это просто магия! Попробовала поэкспериментировать с добавлением свежего имбиря и чеснока - получилось очень красиво и вкусно. Обязательно буду готовить рецепт снова!
Обычно я не приготавливаю блюда из свинины, но этот рецепт меня заинтриговал. Попробовала сделать и не пожалела! Мясо получилось сочным и ароматным, а кокосовая фасоль удивила своей оригинальностью. Но все же, блюдо не стало моим любимым.