Все рецепты

Стойка кабана и кокосов от Паймполь: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.7
176 оценок
Стойка кабана и кокосов от Паймполь
Просто
Недорого
Калорийно
15 мин
1.5 ч 30 м
4 порции

Ингредиенты:

Площадь кабана1
Cocos de Paimpol1,5 кг
Веточка розмарина1
Веточки тимьяна2
Оливковое масло2 ст.л.
Букет гарни1
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 170 ° C (т.5 / 6). Поставьте решетку с кабаном в форму для запекания. Приправить солью и перцем, посыпать розмарином и тимьяном и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать и варить около 1 часа 30 минут, регулярно поливая мясо.
2Тем временем очистите фасоль. Поместите их в кастрюлю и обильно залейте холодной водой. Добавьте букет гарни и доведите до кипения. Убавить огонь и варить 20 минут. Добавьте соль и продолжайте готовить еще около 10 минут.
3Поместите решетку с кабаном на сервировочное блюдо, добавьте кокосы Paimpol, сбрызните оставшимся маслом, добавьте приправы солью и перцем и подавайте.

Описание рецепта Стойка кабана и кокосов от Паймполь:

Простой рецепт обязательно запомнится вашей семье. Интересное сочетание ингредиентов делает это блюдо обязательным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: площадь кабана, cocos de paimpol, веточка розмарина, их достаточно просто найти в супермаркете.

Стойка кабана и кокосов от Паймполь готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 02 июня 2022

Пальчики оближешь!

Приготовила этот рецепт на День Рождения мужа, и все гости были в восторге! Мясо просто тает во рту, а сочетание с кокосовой фасолью просто незабываемое! Рекомендую всем попробовать!

Антон 10 июня 2022

Хороший рецепт на праздник.

Решили попробовать этот рецепт на день рождения брата. На вкус получилось довольно интересно, но некоторым гостям кокосовая фасоль не понравилась. В целом рецепт хороший, но на будущее лучше будет добавить еще какие-то гарниры.

Людмила 03 ноября 2022

Просто и вкусно!

Приготовила этот рецепт на ужин с семьей, все остались довольны и наелись до отвала! Мясо получилось очень сочным, а кокосовая фасоль добавила блюду нотку экзотики. Обязательно буду готовить еще раз!

Кристина 08 марта 2023

Интересная комбинация вкусов

Попробовала приготовить этот рецепт и осталась довольна. Мясо получилось нежным, и кокосовая фасоль добавляет блюду интересную нотку вкуса. Однако, мне кажется, что соль и перец в данном рецепте можно было бы добавить побольше.

Мария 09 марта 2023

Отличный выбор на ужин

Уже несколько раз приготовила данное блюдо на ужин для друзей и каждый раз все остаются довольны. Кабанчик получается очень сочным и ароматным, а фасоль с кокосом удивляет своей необычностью. Еще раз убедилась, что простые блюда могут быть очень вкусными и интересными!

Наталья 09 марта 2023

Неплохо, но не идеально

Приготовила рецепт на день рождения мужа и гости были в восторге, но лично для меня фасоль с кокосом получилась слишком сладкой. Мясо было отличным, только нужно добавлять специи по вкусу. В целом рецепт неплохой, но блюдо не подошло мне по вкусу.

Алина 26 марта 2023

Вдохновляет на эксперименты в кулинарии!

Этот рецепт простой, быстрый и очень вкусный! Фасоль с кокосом - это просто магия! Попробовала поэкспериментировать с добавлением свежего имбиря и чеснока - получилось очень красиво и вкусно. Обязательно буду готовить рецепт снова!

Ольга 29 марта 2023

Удачный эксперимент!

Обычно я не приготавливаю блюда из свинины, но этот рецепт меня заинтриговал. Попробовала сделать и не пожалела! Мясо получилось сочным и ароматным, а кокосовая фасоль удивила своей оригинальностью. Но все же, блюдо не стало моим любимым.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать