Ингредиенты:
Флажок фасоли | 250 г |
Масло | 30 г |
Кремовый цвет | 40 г |
Букет гарни | 1 |
Соль | |
Перец |
Флажок фасоли | 250 г |
Масло | 30 г |
Кремовый цвет | 40 г |
Букет гарни | 1 |
Соль | |
Перец |
Я использовала флажо на первый раз и не пожалела. Получилось очень нежное пюре с насыщенным вкусом фасоли. Запах, кстати, тоже замечательный. Готовила буквально на одном дыхании, с огурцом и свежим хлебом получился полноценный обед.
Я давно хотела попробовать пюре из флажо, когда наткнулась на этот рецепт. Сначала оно выглядело простым, но потом я обнаружила, что фасоль нужно замачивать на ночь. Но это мелочи, зато вкус получился супер. Консистенция чуть жидковата, я добавила поменьше воды, но это уже по вкусу. Спасибо, попробуйте и вы!
Мой муж не очень любит бобовые, но к этому пюре он отнесся совсем по-другому. Он настолько вкусный получился, что я даже не ожидала. В этом рецепте есть нечто особенное, что позволяет флажо обрести новый привкус. Я дала ему к столу со свининой и рататуем, но можно подавать и с куриными котлетками или лососевым филе.
Обычно я не пишу отзывы, но этот раз хочу выразить свое мнение. Я получила пюре несколько более жидким, чем на картинке, да и цвет был немного другой. Возможно, у меня вышло не очень хорошее сочетание ингредиентов. Но это не мешает вкусному обеду, можно сочетать с разными блюдами и даже со сметаной.
С удовольствием отведала такое блюдо в ресторане и даже не предполагала, что можно сделать такое пюре дома. Впечатлил не только вкус, но и аромат, да и по количеству получилось отлично на столько, что хватило на обед и ужин. Здесь нет ничего лишнего, в основном запах царит и очень полезный состав. Буду готовить еще раз.