Ингредиенты:
Белая ветчина | 8 ломтиков |
чеддер | 120 г |
Флажок фасоли | 200 г |
Букет гарни | 1 |
Жидкий крем | 100 мл |
Масло | 1 фундук |
Соль | |
Перец |
Белая ветчина | 8 ломтиков |
чеддер | 120 г |
Флажок фасоли | 200 г |
Букет гарни | 1 |
Жидкий крем | 100 мл |
Масло | 1 фундук |
Соль | |
Перец |
Лазанья с ветчиной, фасолью флажеоле и сыром - это идеальное блюдо для любителей коричневой кухни. Она легко готовится и имеет богатый вкус. Кроме того, она представляет собой отличный выбор для большинства людей в любое время дня. Такое блюдо можно приготовить как для большой компании, так и для небольшого семейного застолья.
Главным ингредиентом в этом рецепте является флажок фасоли. Он содержит в себе много белка, чтобы помочь сохранить вас полными на протяжении дня. Флажок фасоли является отличным источником калия, который поможет предотвратить развитие сердечного заболевания. Кроме того, в этом блюде используется ветчина и сыр, которые содержат в себе много белка и кальция.
Несмотря на то, что рецепт Лазанья с ветчиной, фасолью флажеоле и сыром калорийный, он все же является простым и быстрым в приготовлении. Всего за 20 минут вы сможете подготовить все необходимые ингредиенты и начать готовить это блюдо. Приготовление происходит в духовке, поэтому вы можете заняться своими делами, пока ваша лазанья готовится.
Это блюдо может быть подано как самостоятельное блюдо или же сочетаться с другими блюдами. Например, вы можете подать это блюдо в сочетании с овощным салатом или жареными овощами. Помимо этого, лазанья отлично сочетается с красным вином.
В целом, рецепт Лазанья с ветчиной, фасолью флажеоле и сыром - отличный выбор для тех, кто хочет насладиться вкусной и сбалансированной пищей. Благодаря продуманной комбинации ингредиентов, это блюдо является не только вкусным, но и полезным. Следуйте шаг за шагом инструкциям в рецепте, и вы получите идеальную лазанью со сливочно-сырным соусом. И не забудьте поделиться фотографией своего завтрака/обеда/ужина в Instagram!