Ингредиенты:
Листы лазаньи | 12 |
томаты черри | 500 г |
Сушеные помидоры | 100 г |
Шарики из моцареллы | 4 |
Веточка розмарина | 1 |
тертый сыр | 50 г |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Листы лазаньи | 12 |
томаты черри | 500 г |
Сушеные помидоры | 100 г |
Шарики из моцареллы | 4 |
Веточка розмарина | 1 |
тертый сыр | 50 г |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт Лазаньи с помидорами черри подойдет всем любителям пикантных и калорийных блюд. Лазанья готовится из 12 листов лазаньи, томатов черри в количестве 500 граммов, сушеных помидоров на 100 граммов, 4 шариков моцареллы, 1 веточки розмарина и тертого сыра на 50 граммов. Также потребуется 10 граммов масла, соль и перец по вкусу.
Данный рецепт может подойти для ужина или праздничного обеда. Сочетание помидоров черри с лазаньей и моцареллой делает блюдо калорийным, поэтому оно не должно употребляться в больших количествах.
Для приготовления лазаньи необходимо варить лазанью в кипящей воде, после чего слить их. Помидоры черри разрезать пополам, а сушеные помидоры нарезать кусочками. Моцареллу нужно нарезать тонкими ломтиками. Чтобы лазанья получилась сочной и вкусной, ее нужно выкладывать слоями помидоров, вяленых помидоров, листового розмарина, моцареллы и лазаньи. Эту операцию нужно повторять еще два раза, после чего сверху добавить еще лазанью и оставшуюся часть моцареллы.
В результате приготовления блюдо можно посыпать сверху тертым сыром, который не только добавит вкуса, но и придаст блюду запеченного вкуса. Готовое блюдо нужно выпекать в течение 30 минут. Лазанья с помидорами черри получается очень сочной и ароматной благодаря добавлению розмарина.
Этот рецепт Лазаньи с помидорами черри быстрый и простой в приготовлении, поэтому его можно использовать при любых ситуациях, когда запланированный ужин не может оказаться слишком навороченным и дорогим. Блюдо прекрасно сочетается с овощными салатами, а также с ароматным домашним хлебом.
Все указанные инструкции просты и доступны для любого человека, который хочет насладиться этим вкусным блюдом. Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, а также с фотографией готового блюда. Вся информация о рецепте прописана четко и доступно, что позволяет даже новичкам с легкостью приготовить данное блюдо.