Ингредиенты:
Капуста | 1 |
Лук репчатый | 2 |
ветчина | 3 ломтика |
Сырые листы лазаньи | 250 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Молоко | 1 литр |
Масло | 90 г |
Мука | 100 г |
Эмменталь | 30 г |
Соль | |
Перец |
Капуста | 1 |
Лук репчатый | 2 |
ветчина | 3 ломтика |
Сырые листы лазаньи | 250 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Молоко | 1 литр |
Масло | 90 г |
Мука | 100 г |
Эмменталь | 30 г |
Соль | |
Перец |
Лучший рецепт для гурманов, которые любят открывать новые вкусы и экспериментировать в кухне - Лазанья из капусты. Это необычное блюдо не оставит равнодушным никого! Сочная капуста, обжаренная вместе с луком и фирменная ветчина делают эту лазанью божественно вкусной.
Интересным моментом в рецепте является замена теста на листья капусты. Это сделает блюдо более легким и полезным, а также добавит свежего вкуса. Мягкие и ароматные листья лажаньи покружатся в мокром соусе и станут просто невероятно вкусными.
Для приготовления Вам потребуются капуста, лук, ветчина, сырые листы лазаньи, оливковое масло, молоко, масло, мука, эмменталь, соль и перец.
Чтобы приготовить лазанью из капусты, Вам следует очистить, разбавить и мелко нарезать на мелкие кусочки капусту, а также нарезать лук на мелкие ломтики. Затем в сотейнике обжарьте лук в оливковом масле, добавьте капусту, готовьте под крышкой 10-15 минут, добавьте соль и перец.
Для приготовления бешамельного соуса, мы должны растопить масло, присыпать мукой, перемешать, чтобы связать масло и муку. Затем влейте молоко и перемешайте венчиком, готовьте 1-2 минуты до кипения. Когда закипит, продолжайте перемешивать, затем добавьте соль и перец, перемешайте.
Далее, разогрейте духовку до 200 ° C. Выстелите дно формы для запекания листами лазаньи. Добавьте 1/4 части бешамеля, 1/3 капусты и 1/3 ветчины. Хорошо перемешайте начинку, затем накройте листами лазаньи. Уделите этому блюду особое внимание, повторяйте операции до тех пор, пока не будет использована вся начинка. В завершение добавьте слой лазаньи и оставшуюся 1/4 часть соуса бешамель. Сбрызните эмменталем и запекайте 20-25 минут.
Лазанья из капусты - отличный выбор для обычного завтрака, обеда или ужина. Вы можете использовать это блюдо для праздничного ужина или на приеме гостей. Дополнительно к лазанье можно подать свежий овощной салат или овощное рагу. Блюдо является калорийным, но в то же время, не очень дорогим.
В заключение, можем сказать, что рецепт Лазаньи из капусты будет очень полезным для тех, кто хочет разнообразить свой рацион. Это блюдо не требует особых навыков, а его приготовление займет всего лишь 1 час. В рецепте есть пошаговые инструкции и фотография готового блюда. Разнообразьте свой обед с Лазаньей из капусты и наслаждайтесь вкусом!