Все рецепты

Баллотина из цесарок с грибами - рецепт

YouChef
4.75
137 оценок
Баллотина из цесарок с грибами
Сложно
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
1.8333333333333 ч 50 м
4 порции

Ингредиенты:

Ноги цесарки4
Грибы Парижа300 г
лук-шалот2
Масло60 г
Капуста200 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Удалите первую кожицу с лука-шалот и нарежьте его.
2Отрежьте у грибов основание стеблей. Быстро промойте их под водой, чтобы очистить. Их крупно порубить. Обжарить их десять минут в 20 г сливочного масла. Добавьте соль и перец.
3Обваляйте бедра цесарки костями, затем слегка расплющивайте мякоть. Посолите это. Поместите порцию шампиньонов в центр каждого бедра, затем оберните их пищевой пленкой, хорошо затягивая, чтобы сформировать герметичные балотинки.
4Готовьте их в кастрюле с водой при температуре 70 ° C в течение 1 часа 30 минут.
5Снимите пищевую пленку с сосисок. Раскрасьте их на сковороде с оставшимся маслом, солью и перцем. Во время приготовления сбрызните их жиром. Зарезервируйте свои избирательные бюллетени. Сковородку грубо обезжирить, не очищая ее.
6В ту же сковороду бросьте крупно нарезанную капусту. Добавьте немного холодной воды и соскребите дно кастрюли, чтобы растворить все соки.
7Нарежьте кусочки балотинок, которые вы будете сопровождать с жареной капустой в соусе.
Простой рецепт блюда непременно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: ноги цесарки, грибы парижа, лук-шалот, их легко найти в супермаркете.

Баллотина из цесарок с грибами готовится сложно, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать