Сложно
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
1.8333333333333 ч 50 м
4 порции
Ингредиенты:
Ноги цесарки | 4 |
Грибы Парижа | 300 г |
лук-шалот | 2 |
Масло | 60 г |
Капуста | 200 г |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Удалите первую кожицу с лука-шалот и нарежьте его.
2Отрежьте у грибов основание стеблей. Быстро промойте их под водой, чтобы очистить. Их крупно порубить. Обжарить их десять минут в 20 г сливочного масла. Добавьте соль и перец.
3Обваляйте бедра цесарки костями, затем слегка расплющивайте мякоть. Посолите это. Поместите порцию шампиньонов в центр каждого бедра, затем оберните их пищевой пленкой, хорошо затягивая, чтобы сформировать герметичные балотинки.
4Готовьте их в кастрюле с водой при температуре 70 ° C в течение 1 часа 30 минут.
5Снимите пищевую пленку с сосисок. Раскрасьте их на сковороде с оставшимся маслом, солью и перцем. Во время приготовления сбрызните их жиром. Зарезервируйте свои избирательные бюллетени. Сковородку грубо обезжирить, не очищая ее.
6В ту же сковороду бросьте крупно нарезанную капусту. Добавьте немного холодной воды и соскребите дно кастрюли, чтобы растворить все соки.
7Нарежьте кусочки балотинок, которые вы будете сопровождать с жареной капустой в соусе.
Простой рецепт блюда непременно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на кухне.
Данный рецепт включает такие ингредиенты как: ноги цесарки, грибы парижа, лук-шалот, их легко найти в супермаркете.
Баллотина из цесарок с грибами готовится сложно, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.
Ольга 27 марта 2022
Отличный рецепт
Приготовление заняло некоторое время, но оно того стоило! Получился очень вкусный и необычный главное блюдо на праздничный стол. Гости были в восторге!
Виктория 25 июня 2022
Сложновато, но вкусно
Мне пришлось действительно потрудиться, чтобы приготовить этот рецепт, но результат меня порадовал. Баллотины получились очень сочными и ароматными. Но сделаю я их только по особому случаю, слишком сложный рецепт для повседневной кухни.
Екатерина 24 июля 2022
Интересный опыт
Я не ожидала, что этот рецепт будет настолько трудным, но я справилась! Баллотины получились вкусными, но мне не понравилось, что пришлось так много времени уделять этой кулинарной затее.
Анастасия 14 августа 2022
Прекрасный рецепт для больших компаний
Я использовала этот рецепт на вечеринке со своими друзьями, и они были поражены тем, насколько вкусно это блюдо получилось. Это идеальный рецепт для больших компаний и особых поводов.
Александра 08 марта 2023
Впечатляющий вкус
Я, честно говоря, была настолько впечатлена этим рецептом, что не могу перестать думать об этом блюде. Он был действительно вкусным и запоминающимся, и я буду рада сделать его еще раз для своей семьи и друзей.
Ирина 12 марта 2023
Не совсем мое
Рецепт довольно сложный, и я не уверена, что я берусь за это снова. Хотя баллотины получились вкусными, но я не уверена, что я бы хотела есть их снова.
Наталья 24 марта 2023
Потрясающий рецепт
Идеальный рецепт для особого случая или для того, чтобы произвести впечатление на гостей. Довольно сложный, но всё-таки вкуснейший баллотин, который я пробовала.
Оставьте свой отзыв: