Все рецепты

Цесарка, фаршированная сморчками - рецепт

YouChef
4.44
268 оценок
Цесарка, фаршированная сморчками
Сложно
Недорого
Калорийно
20 мин
1.6666666666667 ч 40 м
4 порции

Ингредиенты:

Ноги цесарки4
Свежие сморчки20
лук-шалот2
Бульон из птицы200 мл
Масло40 г
Жидкий крем100 мл
коньяк20 мл
Соль
Перец

Приготовление:

1Обваляйте бедра цесарки костями, затем слегка расплющивайте мякоть. Поместите 4 промытых сморчка в центре каждого бедра, затем оберните их пищевой пленкой, хорошо затянув, чтобы образовались герметичные сосиски.
2Готовьте их в кастрюле с водой при температуре 70 ° C в течение 1 часа 30 минут.
3Удалите первую кожицу с лука-шалот и нарежьте его.
4Сломайте кости. Обжарить их в сотейнике с 10 г сливочного масла. Добавьте лук-шалот и продолжайте готовить 5 минут, регулярно помешивая.
5Добавьте последние 4 промытых сморчков и готовьте 5 мин. Заправьте все коньяком. Добавьте куриный бульон и жидкие сливки и уменьшите вдвое на среднем огне.
6Соберите кости. Смешайте соус и пропустите его через мелкое ситечко. Нагрейте его на сковороде с 10 г сливочного масла. Добавьте соль и перец.
7Снимите пищевую пленку с сосисок. Раскрасьте их на сковороде с оставшимся маслом, солью и перцем. Нарезать ломтиками.
8Подавайте цесарку, фаршированную сморчками, заправив ее соусом.
Превосходный рецепт обязательно понравится вашей семье. Интересное сочетание ингредиентов делает это блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: ноги цесарки, свежие сморчки, лук-шалот, их достаточно легко найти в магазине.

Цесарка, фаршированная сморчками готовится сложно, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать