Ингредиенты:
Ноги цесарки | 4 |
Свежие сморчки | 20 |
лук-шалот | 2 |
Бульон из птицы | 200 мл |
Масло | 40 г |
Жидкий крем | 100 мл |
коньяк | 20 мл |
Соль | |
Перец |
Ноги цесарки | 4 |
Свежие сморчки | 20 |
лук-шалот | 2 |
Бульон из птицы | 200 мл |
Масло | 40 г |
Жидкий крем | 100 мл |
коньяк | 20 мл |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить Цесарку, фаршированную сморчками по этому рецепту и осталась очень довольна результатом! Мясо получилось сочным, а сморчки добавили неповторимый вкус. Соус тоже получился очень вкусным и гармонично дополнил блюдо. Все было сделано как в рецепте, сложность была, но такого вкуса стоит! Рекомендую всем попробовать!
Решила попробовать приготовить Цесарку, фаршированную сморчками по этому рецепту и немного промахнулась со сложностью: оказалось, что приготовить не так просто. Но в итоге все получилось и вкусно. Сморчки дали особый вкус клетчатке, а соус очень нежный и богатый. К концу приготовления испытывала небольшое напряжение, но блюдо было вкусное и стильное.
Что может быть лучше, чем мясо и грибы? Их сочетание - просто идеально! Я решил попробовать Цесарку, фаршированную сморчками, которая меня полностью очаровала. Она была превосходной и вкусной. Этот рецепт такой же, как ролы из холодок: что-то правда в их удачном сочетании. Сморчки представляют собой прекрасное дополнение к курице, соус придает ему более глубокий вкус. Рекомендую!
Это был весьма сложный рецепт, но я старалась и он получился! Я подготовила Цесарку, фаршированную сморчками по этому рецепту на день рождения мужа и все гости остались в восторге! Вкус уникальный, но приготовление очень трудоёмкое. Я бы снова попробовала создать свое шедевральное блюдо, но не на обычный и не совсем быстрый день. Большое спасибо за рецепт!
Любители эксклюзивных блюд оценят Цесарку, фаршированную сморчками на пять баллов! Мясо - тендр, сморчки - аромат и вкус, соус - уникальное сочетание густоты и лёгкого аромата. Мне действительно понравилось и попробую приготовить этот рецепт еще раз. Спасибо за этот удивительный эксперимент!
Попробовала приготовить Цесарку, фаршированную сморчками. Результат получился очень вкусным, но затраты на ингредиенты были довольно большими. Но если вы готовы потратиться на ингредиенты, вы получите блюдо, которое даст вам небывалое удовольствие. Все было сделано по рецепту, но в следующий раз я думаю смастерить соус, который будет лучше сочетаться с Цесаркой. Будет ли следующий раз? Я думаю, да!)
Цесарку, фаршированную сморчками я должен был приготовить на день своего рождения и я очень рад, что выбрал именно этот рецепт! Блюдо было вкусным и достойным, чтобы остатки на следующий день сожрать все. Сначала мне показалось, что соус будет чересчур сильным, но приготовление добавило к блюду еще больше глубины вкуса. Я рекомендую это блюдо всем, кто ищет нечто необычное на празднике или на специальный случай.
Решила попробовать приготовить блюдо Цесарку, фаршированную сморчками по этому рецепту для моих друзей на вечеринку. Это была по-настоящему трудная работа, но конечный результат оказался очень вкусным и интересным. Я привыкла к более простым блюдам, поэтому это было сложно, но зато результат впечатляет: и внешне, и по вкусу уж точно! Очень рекомендую, если вы любите экспериментировать и пробовать необычные блюда.