Все рецепты

Цесарка с запеканкой из квашеной капусты: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.7
72 оценки
Цесарка с запеканкой из квашеной капусты
Просто
Недорого
Среднекалорийно
10 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Ноги цесарки4
Сырая квашеная капуста400 г
Бекон200 г
Оливковое масло2 ст.л.
Лук репчатый2
Белое сухое вино150 мл
Масло20 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Раскрасьте кусочки цесарки со всех сторон в посуде для запекания с маслом и небольшим количеством соли на сильном огне. Оставьте мясо и удалите жир из запеканки, не очищая ее.
2Снимите первую кожицу с лука и нарежьте его.
3Обжарьте лук с беконом и маслом в форме для запекания на среднем / сильном огне в течение 5 минут, регулярно помешивая.
4Добавьте белое вино, соскребите дно формы для запекания деревянной ложкой, чтобы собрать все соки. Выпаривайте весь алкоголь из вина. Добавить квашеную капусту, немного воды, накрыть бедра цесарки и драться.
5Выпекать при 200 ° C 30 минут. Достаньте из духовки перец по вкусу.

Описание рецепта Цесарка с запеканкой из квашеной капусты:

Простой рецепт обязательно запомнится вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: ноги цесарки, сырая квашеная капуста, бекон, их довольно легко найти в ближайшем супермаркете.

Цесарка с запеканкой из квашеной капусты готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Татьяна 21 декабря 2022

Отличный рецепт!

Я просто в восторге от этого блюда! Оно получилось очень вкусным и ароматным. Квашеная капуста очень хорошо дополняет вкус цесарки, а бекон придает немного солоноватости. Приготовила блюдо на ужин в выходной день. Все домашние были поражены, когда узнали, что я сама приготовила цесарку. Очень рекомендую этот рецепт всем любителям мяса!

Анна 16 февраля 2023

Жирно, но вкусно

Решила попробовать этот рецепт, так как квашеная капуста любимый ингредиент в моей семье. Цесарка получилась довольно жирной, но это не помешало ей быть вкусной. Бекон и лук, конечно, делают свое дело и, возможно, даже перекрывают немного вкус капусты. Но в целом это очень красивое и вкусное блюдо. Но следующий раз я буду использовать цесарку без кожи, чтобы сделать его менее жирным.

Ирина 12 марта 2023

Новый любимый рецепт!

Я давно не готовила цесарку и была очень рада обнаружить этот рецепт. Он простой и очень вкусный! Главное – не пережарьте цесарку и не забудьте добавить вино, чтобы приготовить соус. Квашеная капуста внесла свой уникальный вкус и сделала блюдо более насыщенным. Обязательно буду готовить ее снова и снова!

Катя 15 марта 2023

Не слишком понравилось

Я не вполне уверена, что мне нравится этот рецепт. Идея сочетания цесарки и квашеной капусты звучит хорошо, но реализация была несколько неудачной. Мне кажется, что бекон и лук забивают вкус капусты. Цесарка может быть заменена на другое мясо, возможно, что-то более легкое, и блюдо будет получаться более сбалансированным.

Дарья 29 марта 2023

Идеальное сочетание вкусов!

Я только что приготовила этот рецепт и просто влюбилась в его вкус! Цесарка получилась очень сочной, а квашеная капуста добавила еще больше вкуса. Я использовала куриные ножки, а не говяжьи, и это всего лишь улучшило блюдо. С беконом это все вместе стало настоящим гурманским ужином. Буду готовить еще раз!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать