Ингредиенты:
Ноги цесарки | 4 |
Сырая квашеная капуста | 400 г |
Бекон | 200 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лук репчатый | 2 |
Белое сухое вино | 150 мл |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Ноги цесарки | 4 |
Сырая квашеная капуста | 400 г |
Бекон | 200 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лук репчатый | 2 |
Белое сухое вино | 150 мл |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого блюда! Оно получилось очень вкусным и ароматным. Квашеная капуста очень хорошо дополняет вкус цесарки, а бекон придает немного солоноватости. Приготовила блюдо на ужин в выходной день. Все домашние были поражены, когда узнали, что я сама приготовила цесарку. Очень рекомендую этот рецепт всем любителям мяса!
Решила попробовать этот рецепт, так как квашеная капуста любимый ингредиент в моей семье. Цесарка получилась довольно жирной, но это не помешало ей быть вкусной. Бекон и лук, конечно, делают свое дело и, возможно, даже перекрывают немного вкус капусты. Но в целом это очень красивое и вкусное блюдо. Но следующий раз я буду использовать цесарку без кожи, чтобы сделать его менее жирным.
Я давно не готовила цесарку и была очень рада обнаружить этот рецепт. Он простой и очень вкусный! Главное – не пережарьте цесарку и не забудьте добавить вино, чтобы приготовить соус. Квашеная капуста внесла свой уникальный вкус и сделала блюдо более насыщенным. Обязательно буду готовить ее снова и снова!
Я не вполне уверена, что мне нравится этот рецепт. Идея сочетания цесарки и квашеной капусты звучит хорошо, но реализация была несколько неудачной. Мне кажется, что бекон и лук забивают вкус капусты. Цесарка может быть заменена на другое мясо, возможно, что-то более легкое, и блюдо будет получаться более сбалансированным.
Я только что приготовила этот рецепт и просто влюбилась в его вкус! Цесарка получилась очень сочной, а квашеная капуста добавила еще больше вкуса. Я использовала куриные ножки, а не говяжьи, и это всего лишь улучшило блюдо. С беконом это все вместе стало настоящим гурманским ужином. Буду готовить еще раз!