Все рецепты

Цесарка с запеканкой из квашеной капусты - рецепт

YouChef
4.7
72 оценки
Цесарка с запеканкой из квашеной капусты
Просто
Недорого
Среднекалорийно
10 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Ноги цесарки4
Сырая квашеная капуста400 г
Бекон200 г
Оливковое масло2 ст.л.
Лук репчатый2
Белое сухое вино150 мл
Масло20 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Раскрасьте кусочки цесарки со всех сторон в посуде для запекания с маслом и небольшим количеством соли на сильном огне. Оставьте мясо и удалите жир из запеканки, не очищая ее.
2Снимите первую кожицу с лука и нарежьте его.
3Обжарьте лук с беконом и маслом в форме для запекания на среднем / сильном огне в течение 5 минут, регулярно помешивая.
4Добавьте белое вино, соскребите дно формы для запекания деревянной ложкой, чтобы собрать все соки. Выпаривайте весь алкоголь из вина. Добавить квашеную капусту, немного воды, накрыть бедра цесарки и драться.
5Выпекать при 200 ° C 30 минут. Достаньте из духовки перец по вкусу.
Простой рецепт обязательно запомнится вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: ноги цесарки, сырая квашеная капуста, бекон, их довольно легко найти в ближайшем супермаркете.

Цесарка с запеканкой из квашеной капусты готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать