Ингредиенты:
Высшие цесарки | 4 |
Морковь | 4 |
Бекон | 50 г |
Лук | 1 |
Кусочек масла | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
красное вино | 300 мл |
Бульон | 200 мл |
Арманьяк | 30 мл |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Высшие цесарки | 4 |
Морковь | 4 |
Бекон | 50 г |
Лук | 1 |
Кусочек масла | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
красное вино | 300 мл |
Бульон | 200 мл |
Арманьяк | 30 мл |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Я приготовила Тушеную цесарку по данному рецепту и осталась в восторге! Мясо получилось очень мягким и сочным, а сочетание моркови и бекона придали блюду незабываемый аромат. Рекомендую всем попробовать!
Я приготовила Тушеную цесарку по данному рецепту и ожидала большего. Мясо получилось мягким, но не таким, как я ожидала. А вот морковь и бекон действительно добавили блюду вкуса. В целом, рецепт не плохой, однако я бы попробовала и другие варианты.
Я не особо знаю, как готовить мясо, но благодаря этому рецепту получилось очень вкусно! Да, готовить довольно долго, но это того стоит. Морковь и бекон придают блюду особый шарм. К тому же, ингредиенты не очень дорогие, так что и экономия получилась. Спасибо за рецепт!
Я приготовила Тушеную цесарку по данному рецепту и, честно говоря, ожидала большего. Мясо получилось вкусным, но в целом блюдо не произвело сильного впечатления. Морковь и бекон, конечно, добавляют вкуса, но я бы отнесла их к обычным ингредиентам. Но, возможно, просто мои ожидания были слишком высоки.
Я приготовила Тушеную цесарку по данному рецепту, и это было просто идеально для ужина! Мясо получилось очень нежным, а карамелизованный лук и бекон добавили блюду еще больше вкуса. Мои друзья были весьма впечатлены! Рекомендую!
Я приготовила Тушеную цесарку по данному рецепту, и хоть мясо получилось мягким и сочным, я бы отнесла его к обеденным блюдам. Морковь и бекон делают блюдо пикантным, но мне не хватило чего-то более яркого. В целом, рецепт неплох, просто не такой, чтобы я готовила его снова и снова.
Я приготовила Тушеную цесарку по данному рецепту, и это было просто потрясающе! Мясо получилось таким мягким и сочным, а бекон и морковь добавили блюду вкуса и аромата. Я даже не ожидала, что мне так сильно понравится! Обязательно буду готовить это еще раз.
Я приготовил Тушеную цесарку сегодня на обед. Мясо получилось вкусным, хоть и немного жестковатым. Морковь и бекон отлично подходят к мясу и придают блюду неповторимый вкус. Если вы любите мясо, то этот рецепт для вас!