Все рецепты

Тушеная цесарка: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.51
98 оценок
Тушеная цесарка
Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Высшие цесарки4
Морковь4
Бекон50 г
Лук1
Кусочек масла1
Масло1 ст.л.
красное вино300 мл
Бульон200 мл
Арманьяк30 мл
Веточка тимьяна1
Соль
Перец

Приготовление:

1Морковь очистить, промыть и нарезать дольками. Обжарить бекон в горячей обезжиренной форме для запекания. Книга.
2Нагрейте масло и сливочное масло в форме для запекания и протрите очищенный и измельченный лук. Добавьте супрем цесарок и подрумяните их со всех сторон.
3Фламбе с арманьяком, затем добавить тимьян, морковь и бекон и влить вино. Дать уменьшиться, затем влить бульон и продолжать варить около 40 минут.

Описание рецепта Тушеная цесарка:

Превосходный кулинарный рецепт блюда несомненно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает это блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: высшие цесарки, морковь, бекон, их легко найти в магазине.

Тушеная цесарка готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 11 июля 2021

Потрясающе вкусно!

Я приготовила Тушеную цесарку по данному рецепту и осталась в восторге! Мясо получилось очень мягким и сочным, а сочетание моркови и бекона придали блюду незабываемый аромат. Рекомендую всем попробовать!

Мария 22 августа 2021

Не плохо, но не впечатлило

Я приготовила Тушеную цесарку по данному рецепту и ожидала большего. Мясо получилось мягким, но не таким, как я ожидала. А вот морковь и бекон действительно добавили блюду вкуса. В целом, рецепт не плохой, однако я бы попробовала и другие варианты.

Елена 25 октября 2022

Простой и вкусный рецепт!

Я не особо знаю, как готовить мясо, но благодаря этому рецепту получилось очень вкусно! Да, готовить довольно долго, но это того стоит. Морковь и бекон придают блюду особый шарм. К тому же, ингредиенты не очень дорогие, так что и экономия получилась. Спасибо за рецепт!

Ирина 30 декабря 2022

Ожидала большего

Я приготовила Тушеную цесарку по данному рецепту и, честно говоря, ожидала большего. Мясо получилось вкусным, но в целом блюдо не произвело сильного впечатления. Морковь и бекон, конечно, добавляют вкуса, но я бы отнесла их к обычным ингредиентам. Но, возможно, просто мои ожидания были слишком высоки.

Александра 24 января 2023

Отличный рецепт для ужина

Я приготовила Тушеную цесарку по данному рецепту, и это было просто идеально для ужина! Мясо получилось очень нежным, а карамелизованный лук и бекон добавили блюду еще больше вкуса. Мои друзья были весьма впечатлены! Рекомендую!

Надежда 21 марта 2023

Больше подходит для обеда

Я приготовила Тушеную цесарку по данному рецепту, и хоть мясо получилось мягким и сочным, я бы отнесла его к обеденным блюдам. Морковь и бекон делают блюдо пикантным, но мне не хватило чего-то более яркого. В целом, рецепт неплох, просто не такой, чтобы я готовила его снова и снова.

Ольга 22 марта 2023

Превзошло мои ожидания!

Я приготовила Тушеную цесарку по данному рецепту, и это было просто потрясающе! Мясо получилось таким мягким и сочным, а бекон и морковь добавили блюду вкуса и аромата. Я даже не ожидала, что мне так сильно понравится! Обязательно буду готовить это еще раз.

Алексей 25 марта 2023

Хороший рецепт для тех, кто любит мясо

Я приготовил Тушеную цесарку сегодня на обед. Мясо получилось вкусным, хоть и немного жестковатым. Морковь и бекон отлично подходят к мясу и придают блюду неповторимый вкус. Если вы любите мясо, то этот рецепт для вас!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать