Все рецепты

Нога цесарки с луком - рецепт

YouChef
4.89
60 оценок
Нога цесарки с луком
Просто
Недорого
Среднекалорийно
10 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Ноги цесарки4
Оливковое масло2 ст.л.
Лук репчатый4
Белое сухое вино150 мл
Масло20 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Раскрасьте кусочки цесарки в форме для запекания маслом и небольшим количеством соли на сильном огне. Оставьте мясо и удалите жир из запеканки, не очищая ее.
2Снимите первую кожицу с лука и нарежьте его.
3Обжарьте лук с маслом и солью в форме для запекания на среднем / сильном огне в течение 3 минут, регулярно помешивая. Добавьте белое вино, соскребите дно формы для запекания деревянной ложкой, чтобы собрать все соки. Добавьте немного воды, накройте бедра цесарки и варите 30 минут.
4Подавать на тарелку окорочка цесарки с луком. Соль и перец для вкуса.
Превосходный кулинарный рецепт блюда обязательно понравится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает этот рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: ноги цесарки, оливковое масло, лук репчатый, их весьма легко найти в супермаркете.

Нога цесарки с луком готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать