Все рецепты

Нога цесарки с луком: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.89
60 оценок
Нога цесарки с луком
Просто
Недорого
Среднекалорийно
10 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Ноги цесарки4
Оливковое масло2 ст.л.
Лук репчатый4
Белое сухое вино150 мл
Масло20 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Раскрасьте кусочки цесарки в форме для запекания маслом и небольшим количеством соли на сильном огне. Оставьте мясо и удалите жир из запеканки, не очищая ее.
2Снимите первую кожицу с лука и нарежьте его.
3Обжарьте лук с маслом и солью в форме для запекания на среднем / сильном огне в течение 3 минут, регулярно помешивая. Добавьте белое вино, соскребите дно формы для запекания деревянной ложкой, чтобы собрать все соки. Добавьте немного воды, накройте бедра цесарки и варите 30 минут.
4Подавать на тарелку окорочка цесарки с луком. Соль и перец для вкуса.

Описание рецепта Нога цесарки с луком:

Превосходный кулинарный рецепт блюда обязательно понравится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает этот рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: ноги цесарки, оливковое масло, лук репчатый, их весьма легко найти в супермаркете.

Нога цесарки с луком готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 23 июля 2022

Отличный рецепт для ужина

Моя семья обожает этот рецепт! Ноги цесарки получаются очень сочными и пряными, а лук придает блюду дополнительный аромат и вкус. Я даже экспериментировала с добавлением разных специй и всегда получалось вкусно. Однозначно рекомендую!

Ирина 17 сентября 2022

Неожиданный, но вкусный рецепт

Я впервые пробовала цесарку с луком и была немного скептически настроена, но решила попробовать этот рецепт. И что я могу сказать - это действительно очень вкусно! Лук добавляет интересный вкус, а мясо получается таким сочным и мягким. Но я бы предпочла, чтобы в рецепте было больше деталей - например, сколько надо запекать ноги цесарки или какой должна быть температура духовки.

Ольга 24 февраля 2023

Восхитительно!

Этот рецепт стал одним из моих любимых! Ноги цесарки получаются очень сочными и ароматными, а лук придает блюду дополнительный вкус. Я обычно сервирую эту вкусную цыпочку на семейный ужин и все гости остаются довольны. Спасибо за прекрасный рецепт!

Катя 19 марта 2023

Хороший рецепт для начинающих

Я не слишком опытный повар, но решила попробовать приготовить ногу цесарки с луком. С учетом моих навыков, это довольно простой рецепт, который не слишком много времени занимает. Результат получился очень вкусный, хотя мне казалось, что ноги цесарки немного суховаты. Все равно, на вкус это не повлияло. Я бы порекомендовала этот рецепт всем начинающим поварам.

Алексей 24 марта 2023

Превосходно!

Этот рецепт напоминает мне детство - моя бабушка часто готовила ногу цесарки с луком. Я решил повторить ее рецепт и использовал эту инструкцию. Результат получился превосходным! Ноги цесарки получились мягкими, с сочным мясом, а лук был приготовлен именно так, как я люблю. Я бы порекомендовал этот рецепт всем, кто любит традиционные блюда с особым вкусом.

Марина 25 марта 2023

Хороший рецепт для больших компаний

Я готовила ногу цесарки с луком для своих друзей, и им очень понравилось! Я размещала куски цыпочек в большой форме для запекания, и они все получились равномерно прожаренными и вкусными. Рецепт не требует много времени на подготовку, и результат действительно стоит того. Однако, мне кажется, что одна форма для запекания может быть недостаточно при готовке большого количества порций, но это можно решить, используя несколько форм для запекания одновременно.

Татьяна 30 марта 2023

Просто восхитительно!

Я гостила у своей подруги и ели ногу цесарки с луком, которую она приготовила по этому рецепту. Я давно не попадала на такое восхитительное блюдо! Цыпочка была очень мягкой и ароматной, а лук придавал блюду невероятный вкус. Я немедленно попросила рецепт и обязательно попробую приготовить его сама. Однозначно рекомендую!

Сергей 31 марта 2023

Хороший рецепт, но с проблемами

Я приготовил ногу цесарки с луком по этому рецепту и результат получился вкусным, но у меня были проблемы. Во-первых, куски цыпочек не получились одинаково прожаренными, возможно, это связано с тем, что я использовал небольшую форму для запекания. Во-вторых, мне показалось, что второй этап, когда лук варится с вином, занимает слишком много времени. Я думаю, что в следующий раз уменьшу время, чтобы получить более быстрый результат. В целом, это хороший рецепт, но требует некоторых исправлений.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать