Все рецепты

Цесарка с квашеной капустой и сливочным соусом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.61
262 оценки
Цесарка с квашеной капустой и сливочным соусом
Просто
Недорого
Среднекалорийно
5 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Ноги цесарки4
Приготовленная квашеная капуста400 г
Оливковое масло2 ст.л.
Белое сухое вино150 мл
Жидкий крем200 мл
Масло10 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Обжарьте кусочки цесарки со всех сторон в посуде для запекания с маслом, сливочным маслом и небольшим количеством соли на сильном огне. Оставьте мясо и удалите жир из запеканки, не очищая ее.
2Добавьте белое вино, соскребите дно формы для запекания деревянной ложкой, чтобы собрать все соки. Выпаривайте весь алкоголь из вина. Добавьте жидкие сливки, накройте бедра цесарки и продолжайте готовить 30 минут. Отрегулируйте заправку в конце приготовления.
3Разогрейте квашеную капусту в кастрюле.
4Подавать на тарелку окорочка цесарки с квашеной капустой. Полить соусом.

Описание рецепта Цесарка с квашеной капустой и сливочным соусом:

Отличный кулинарный рецепт блюда точно понравится вашим родным. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: ноги цесарки, приготовленная квашеная капуста, оливковое масло, их достаточно легко найти в супермаркете.

Цесарка с квашеной капустой и сливочным соусом готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 09 июля 2022

Вкусно, но долго

Решила приготовить этот рецепт на ужин. Приготовление заняло дольше, чем я ожидала, но в итоге блюдо получилось очень вкусным. Мясо получилось сочным и ароматным, соус дополнял его отлично. Квашеная капуста была очень интересным дополнением. Но если нужно быстрое блюдо, то этот рецепт не для вас.

Екатерина 11 августа 2022

Отличное сочетание вкусов

Прекрасный рецепт! Квашеная капуста добавляет прекрасный кислый вкус, который отлично балансирует со сладким и богатым соусом. Мясо приготовлено до совершенства и легко вынимается из кости. Я подавала это блюдо на ужин для гостей и все были приятно удивлены. Спасибо за рецепт!

Дмитрий 18 сентября 2022

Неплохо, но дорого

Неплохой рецепт. Мясо получилось мягким и сочным, но довольно дорого. Использование белого вина и сливочного крема существенно увеличило стоимость. Квашеная капуста была вкусной, но я бы, наверное, заменил ее на что-то другое. В целом, это блюдо стоит попробовать в особый день, когда хочется чего-то особенного.

Ольга 06 декабря 2022

Просто и вкусно

Отличный рецепт для тех, кто любит сочетание мяса и кислых овощей. Приготовление очень простое, и блюдо получилось очень вкусным. Мясо было тендерным и сочным, а квашеная капуста добавляла приятный кислый вкус. Даже мои дети, которые обычно не любят квашеную капусту, наелись до отвала.

Ксения 29 декабря 2022

Восхитительно!

Просто потрясающий рецепт! Мясо было нежным и ароматным, а соус был столь же вкусным, сколь и аппетитным. Квашеная капуста была также прекрасна, и, вместе с цесаркой, создавала великолепное сочетание вкусов. Я приготовила этот рецепт для моей компании и все были в восторге! Я определенно буду готовить этот рецепт еще раз.

Алина 31 декабря 2022

Неплохое блюдо

Это неплохое блюдо - не слишком сложное и довольно вкусное. Мясо получилось очень мягким, но я бы добавила еще больше специй для более насыщенного вкуса. Квашеная капуста была интересным дополнением, но мне кажется, что она не для всех. Мои дети, к примеру, не очень полюбили этот ингредиент. В целом, рецепт довольно хороший, я бы порекомендовала его для тех, кто ищет новые идеи для приготовления мяса.

Надежда 23 марта 2023

Легкий и питательный ужин

Прекрасный рецепт для легкого и питательного ужина. Мясо было таким нежным, что оно просто таяло во рту, а соус был отличным дополнением. Я использовала белое вино более дешевого сорта, и все равно блюдо получилось очень вкусным. Квашеная капуста была хорошим и здоровым дополнением, а также приятным овощным контрастом к мясу. Я определенно буду готовить это блюдо еще раз.

Мария 27 марта 2023

Хорошее блюдо, но не для меня

Это хорошее блюдо, но оно не совсем соответствует моему вкусу. Мясо получилось очень мягким и вкусным, но соус был немного слишком тяжелым для меня. Квашеная капуста была интересным дополнением, но мне кажется, что я бы предпочла просто запеченные овощи. В целом, рецепт хороший, но я бы не готовила его так часто, как другие блюда из моего репертуара.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать