Все рецепты

Цесарка с квашеной капустой и сливочным соусом - рецепт

YouChef
4.61
262 оценки
Цесарка с квашеной капустой и сливочным соусом
Просто
Недорого
Среднекалорийно
5 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Ноги цесарки4
Приготовленная квашеная капуста400 г
Оливковое масло2 ст.л.
Белое сухое вино150 мл
Жидкий крем200 мл
Масло10 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Обжарьте кусочки цесарки со всех сторон в посуде для запекания с маслом, сливочным маслом и небольшим количеством соли на сильном огне. Оставьте мясо и удалите жир из запеканки, не очищая ее.
2Добавьте белое вино, соскребите дно формы для запекания деревянной ложкой, чтобы собрать все соки. Выпаривайте весь алкоголь из вина. Добавьте жидкие сливки, накройте бедра цесарки и продолжайте готовить 30 минут. Отрегулируйте заправку в конце приготовления.
3Разогрейте квашеную капусту в кастрюле.
4Подавать на тарелку окорочка цесарки с квашеной капустой. Полить соусом.
Отличный кулинарный рецепт блюда точно понравится вашим родным. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: ноги цесарки, приготовленная квашеная капуста, оливковое масло, их достаточно легко найти в супермаркете.

Цесарка с квашеной капустой и сливочным соусом готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать