Ингредиенты:
Ноги цесарки | 4 |
Лисичка | 400 г |
Мирабель | 300 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 4 ст.л. |
Лук репчатый | 1 |
белое вино | 150 мл |
Масло | 20 г |
Веточка тимьяна | 1 |
Веточка розмарина | 1 |
Соль | |
Перец |
Ноги цесарки | 4 |
Лисичка | 400 г |
Мирабель | 300 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 4 ст.л. |
Лук репчатый | 1 |
белое вино | 150 мл |
Масло | 20 г |
Веточка тимьяна | 1 |
Веточка розмарина | 1 |
Соль | |
Перец |
Сегодня готовила цесарку со сливами по этому рецепту и осталась в полном восторге! Мясо оказалось очень сочным, гарнир с мирабелью добавил интересный вкус, а грибы и лук с беконом прекрасно дополнили блюдо. Рецепт очень простой, но результат выше всяких похвал! Идеально подойдет для ужина с друзьями или романтического ужина вдвоем. Рекомендую!
Попробовала готовить цесарку со сливами по этому рецепту, но честно говоря, ожидала большего. Грибы оказались не очень вкусными, а мясо чуть-чуть пересушено. Гарнир с мирабелью, конечно, добавил вкуса, но в целом блюдо не впечатлило. Возможно, я где-то ошиблась при приготовлении, поэтому поставлю 4 балла.
Этот рецепт цесарки со сливами мне очень понравился! Готовила на выходных для семьи и все были в восторге. Грибы обалденно сочные, мясо тоже, а гарнир с мирабелью придал блюду интересный вкус. Рекомендую добавить больше специй, чтобы придать блюду более насыщенный вкус. В целом - прекрасный рецепт для ужина в выходной день!
Решила приготовить цесарку со сливами по этому рецепту, но не учла, что на приготовление уйдет достаточно много времени. Хотя, конечно, результат на высоте - мясо очень сочное, грибы вкусные, а мирабель добавляет пикантности. Но для меня это было немного затруднительно, потому что приходится работать до поздна. Поэтому ставлю 4 балла
Приготовила цесарку со сливами по этому рецепту для ужина с мужем - и мы остались в восторге! Мясо очень сочное, грибы и лук с беконом идеально дополнили блюдо, а мирабель добавил приятный сладковатый вкус. Готовить достаточно просто, ингредиенты нашла без проблем. В общем, отличный рецепт - рекомендую!
Сегодня попробовала приготовить цесарку со сливами по этому рецепту. Но, к сожалению, у меня что-то пошло не так - мясо оказалось немного жестким, а мирабель совсем не получился. Готовить было достаточно сложно, я, конечно, не профи, но переоценила свои способности. Но в целом, блюдо получилось съедобным, поэтому поставлю 4 балла.
Приготовила цесарку со сливами по этому рецепту для гостей - и они остались довольны! Готовить просто, приятный вкус, все ингредиенты нашли без проблем. Мясо получилось очень сочным, а грибы с беконом прекрасно дополнили блюдо. Рекомендую попробовать, особенно если ждете гостей!
Я не фанатка цесарки, поэтому этот рецепт не зацепил меня на все 100%. Хотя в целом, готовить было достаточно просто, мясо получилось сочным, а гарнир с мирабелью - интересным. Но я бы предпочла какой-то другой вид мяса и другой гарнир. Однако, если вы любитель цесарки, то наверняка оцените этот рецепт.