Французская ветчина и рагу из овощей

YouChef
4.3
20 оценок
Просто
Дёшево
Высококалорийно
30 мин
4.5 ч 30 м
4 порции

Ингредиенты:

Полусоленая пятка ветчины250 г
Фасоль тарбайс150 г
Утиные бедра конфи4
Зеленая капуста0,5
Морковь2
Картофель крупный2
Лук-порей белый1
Лук1
Гвоздика3
Букет гарни1
Соль

Приготовление:

1Замочите фасоль в миске с холодной водой хотя бы на одну ночь.
2Наколоть гвоздику луковицу. Поместите его в большую форму для запекания с кусочком ветчины, букетом гарни, перцем и щепоткой перца Espelette. Залейте водой.
3Поставить форму для запекания на огонь, тушить на слабом кипении 1 час 15 минут.
4В горячем сотейнике обжарьте утиные ножки. Положите бедра в блюдо, оставьте немного жира в сотейнике.
5Очищенную морковь и лук-порей нарезать ломтиками, обжарить в горячем жире.
6В запеканку с ветчиной добавьте высушенную фасоль, затем овощи. Доведите до кипения и тушите 1 час 30 минут.
7По прошествии времени добавьте нарезанную соломкой капусту, очищенный и нарезанный кусочками картофель. Продолжайте готовить 30 минут, добавьте утиные ножки и дайте нагреться 15 минут. Подавать горячим.
Великолепный кулинарный рецепт блюда несомненно понравится вашей семье. Интересное сочетание ингредиентов делает этот рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: полусоленая пятка ветчины, фасоль тарбайс, утиные бедра конфи, их легко найти в ближайшем магазине.

Французская ветчина и рагу из овощей готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать