Все рецепты

Французская ветчина и рагу из овощей: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.99
86 оценок
Французская ветчина и рагу из овощей
Доступно
Недорого
Калорийно
30 мин
4 ч 0 м
4 порции

Ингредиенты:

Пяточка ветчины1
Свежие свиные рульки2
Свиные ребрышки конфи кусочками500 г
Фасоль тарбайс300 г
Капуста1
Морковь6
Лук-порей3
Репы2
Половина сельдерея1
Лук1
Букет гарни1
Картошка500 г
Соль
Перец
Свежий бекон200 г
Чеснок6 стручков

Приготовление:

1Удалите сердцевину и первые листья капусты. Разрежьте его на четвертинки. Бланшировать 5 минут в кипящей подсоленной воде. Обновите и слейте воду.
2Очистите морковь и нарежьте ее дольками. Разделить лук-порей, промыть и нарезать ломтиками. Репу и сельдерей очистить и нарезать крупными кубиками. Очистите лук. Поместите все эти овощи в голландскую духовку вместе с капустой, фасолью и букетом гарни. Залить большим количеством холодной воды. Кипятить воду. Соль и перец. Оставить вариться 15 минут.
3Добавьте окорок и свиные ножки. Варить 3 часа на очень слабом огне.
4Картофель и т. Д. Почистить или нарезать кусочками. Добавьте их в кастрюлю с засахаренными свиными ребрышками. Продолжайте готовить 45 минут.
5Для фарша очень мелко нарежьте свежий бекон с очищенными зубчиками чеснока. Добавьте фарш в гарбур за 5 минут до окончания приготовления.
6- Для подачи нарежьте голени и окорок на кусочки. Разложите их по керамическим мискам с засахаренными крестовинами. Сбрызните бульон овощами и подавайте с ломтиками деревенского хлеба, которые вы опустите в бульон.

Описание рецепта Французская ветчина и рагу из овощей:

Простой кулинарный рецепт непременно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает этот рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: пяточка ветчины, свежие свиные рульки, свиные ребрышки конфи кусочками, их достаточно легко отыскать в ближайшем магазине.

Французская ветчина и рагу из овощей готовится доступно, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 27 мая 2021

Вкуснейшее рагу из овощей

Этот рецепт просто волшебный! Рагу получается нежным и ароматным, овощи прекрасно сочетаются с ветчиной и беконом. Готовила уже несколько раз и каждый раз получается на высшем уровне!

Ирина 29 января 2023

Сытное блюдо, но готовится долго

Блюдо получилось очень вкусным и сытным, но затраты времени приготовления поразили. Я была готова к долгому процессу, но все же не ожидала, что его продолжительность будет 4 часа. Но если вы готовы на такие жертвы, то рекомендую попробовать.

Катя 10 апреля 2023

Вкусный и ароматный вечерний ужин

Это блюдо точно стоит того, чтобы потратить на него время и силы! Использованные овощи и мясо создают невероятный аромат, который заполняет всю квартиру. И вкус - просто божественный! Меридиан успеха - мягкая и сочная ветчина.

Елена 16 апреля 2023

Сочетание овощей и мяса не для всех

Я не могу сказать, что это блюдо не понравилось мне, но я не фанат такого сочетания овощей и мяса. Зато ребенок и муж были в восторге. Готовить легко, но рекомендую учитывать вкусы своей семьи, прежде чем приступать к приготовлению.

Наталья 19 апреля 2023

Вегетарианцы, не проходите мимо!

Хоть в рецепте и есть мясо, я уверена, что это блюдо будет великолепно и без него. Овощи необыкновенно сочные и ароматные, а фасоль тарбайс придает блюду особую изысканность. А ветчина делает рагу знатным и насыщенным. Мои вегетарианские друзья были в восторге и я тоже!

Марина 29 апреля 2023

Долгое, но интересное приготовление

Приготовление блюда заняло у меня больше времени, чем обычно, но процесс был действительно интересным и увлекательным. И в итоге получилось очень вкусно! Рекомендую попробовать, если хотите необычную и сытную еду.

Лена 30 апреля 2023

Шикарное сочетание ветчины и овощей

Отличный рецепт, мое новое любимое блюдо! Все овощи очень сочные и ароматные, а ветчина добавляет тонкий вкус. Это блюдо очень сытное и отлично подходит в холодное время года. Рекомендую!

Юля 01 мая 2023

Неплохо, но можно улучшить

Блюдо получилось очень вкусным, но мне показалось, что его можно немного улучшить, добавить больше специй или использовать другой вид мяса. Но в целом, рецепт неплохой, и я бы его рекомендовала как отличное сытное блюдо для семьи на ужин.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать