Ингредиенты:
Хороший лук | 1 |
лук-шалот | 2 |
Ложка. к с. оливковое масло | 3 |
Белое сухое вино | 150 мл |
-10 сладких перцев | 8 |
Свежий перец эспелет | 2 |
Спелые помидоры | 10 |
Чеснок | 2 стручка |
Пяточка ветчины | 200 г |
Соль |
Хороший лук | 1 |
лук-шалот | 2 |
Ложка. к с. оливковое масло | 3 |
Белое сухое вино | 150 мл |
-10 сладких перцев | 8 |
Свежий перец эспелет | 2 |
Спелые помидоры | 10 |
Чеснок | 2 стручка |
Пяточка ветчины | 200 г |
Соль |
Я приготовила баскскую пипераду сегодня и осталась довольна результатом. Рецепт очень простой и не требует особых усилий. Вкус получился насыщенный и ароматный. Однако, мне показалось, что немного больше масла, чем указано, и немного больше соли придали бы еще больше вкуса. В целом, очень рекомендую этот рецепт!
Этот рецепт баскской пиперады был настоящим открытием для меня и моих друзей! Мы приготовили его вечером, и все остались в восторге от вкуса. Прекрасное блюдо для ужина в компании, потому что очень просто приготовить и всем понравится! Рекомендую!
Я не очень люблю овощные блюда, но этот рецепт баскской пиперады меня приятно удивил. Запеканка получилась вкусной и ароматной. Необычное сочетание овощей и ветчины придает ей особый вкус. Однако, я бы добавил немного больше специй, чтобы придать блюду еще больше аромата.
Этот рецепт баскской пиперады - настоящее открытие! Хотя я не особо большой фанат овощных блюд, но это мне понравилось. Лук, перец, помидоры, ветчина - все сочетается в насыщенном вкусе, которому невозможно устоять. Рекомендую этот рецепт всем, кто хочет попробовать что-то новое и вкусное!
Пробовал этот рецепт баскской пиперады на днях. Результат оказался вполне достойным, но не вызывает ярких эмоций. Запеканка получилась довольно простой вкус, но к мясу или птице вполне подойдет в качестве гарнира. При желании можно дополнить ее своими специями и придать блюду свой особый вкус.
Этот рецепт баскской пиперады - это настоящий шедевр! Вкус получился настолько насыщенным и аппетитным, что я была в полном восторге. Это идеальное блюдо для вечернего ужина, когда хочется чего-то вкусного и легкого. Рекомендую всем попробовать этот рецепт!
Этот рецепт баскской пиперады мне показался довольно интересным. Вкус оказался довольно простым, но при этом ароматным. Я бы добавила больше специй, чтобы придать блюду больше характера. В целом, это неплохой рецепт, который я бы порекомендовала тем, кто любит экспериментировать на кухне.
Это просто прекрасный рецепт баскской пиперады! Овощи и ветчина в нем сочетаются в идеальной пропорции. Вкус получился настолько ароматным, что я могу только восхищаться. Это идеальное блюдо для тех, кто хочет попробовать что-то уникальное и вкусное. Я рекомендую этот рецепт всем!
Пробовала готовить баскскую пипераду по этому рецепту. На мой взгляд, вкус оказался неплохим, но не идеальным. Блюдо получилось несколько пресным, но в целом все остальные ингредиенты в хороших количествах. Мне показалось, что немного больше специй могли бы придать этому блюду больше характера.