Пирог с капустой и беконом

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
25 мин
1.0833333333333 ч 5 м
6 порций

Ингредиенты:

Разбитая паста2
Капуста1
Лук1
Бекон100 г
Кремовый цвет150 мл
Масло1 ст.л.
Масло1 фундук
Мускатный орех1 щепотка
Яичный желток1
семена кунжута2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Удалите основу и внешние листья капусты и нарежьте ее широкими полосками. Промойте их и опустите в кастрюлю с кипящей водой на 1 мин. Осушать.
2Нагрейте сливочное масло и растительное масло в сотейнике и потушите очищенный и измельченный лук. Добавить листья капусты, соль и перец, посыпать мускатным орехом и тушить около 20 минут. Добавить сливки и нарезанный соломкой бекон и перемешать.
3Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6/7). Раскатайте тесто и украсьте форму для пирога. Украсить капустой сала, затем накрыть вторым тестом. Края подвернуть внутрь и подрумянить с яичным желтком. Сделайте маленькие дымоходы поверх теста, посыпьте кунжутом и запекайте около 40 минут.
Отличный рецепт обязательно понравится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо уникальным на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: разбитая паста, капуста, лук, их просто найти в ближайшем магазине.

Пирог с капустой и беконом готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 6 порций.

Рекомендуем попробовать