Все рецепты

Белый персиковый пирог - рецепт

YouChef
4.84
56 оценок
Белый персиковый пирог
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
40 мин
6 порций

Ингредиенты:

Разбитая паста2
Белые персики7
Порошок экстракта ванили1 щепотка
Лимонный сок1 ст.л.
Сахар80 г
Мука1 ст.л.

Приготовление:

1Очистите персики, разрежьте их пополам, удалите косточки и нарежьте толстыми ломтиками. Выложите их в салатник, присыпьте мукой, добавьте лимонный сок, сахар и ваниль и перемешайте. Оставить мариноваться на 30 минут.
2Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6/7). Раскатайте 1 песочное тесто и украсьте форму для пирога. Выложите персики, затем накройте 2-м песочным тестом. Хорошо заправьте края в кастрюлю, а затем сделайте в центре небольшой дымоход, чтобы пар выходил.
3Выпекать около 40 минут, пока пирог не станет золотисто-коричневым. Подавать теплым.
Превосходный кулинарный рецепт блюда обязательно понравится вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает данное блюдо обязательным на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: разбитая паста, белые персики, порошок экстракта ванили, их достаточно просто отыскать в супермаркете.

Белый персиковый пирог готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 6 порций.

Рекомендуем попробовать