Все рецепты

Яблочный мини-пирог - рецепт

YouChef
4.66
260 оценок
Яблочный мини-пирог
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Разбитая паста2
Яблоки5
Сахар100 г
Масло20 г
Ваниль1 щепотка

Приготовление:

1Очистите яблоки и посейте семена, затем нарежьте их кубиками. Нагрейте масло в сотейнике, добавьте яблоки, сахар и ваниль и карамелизируйте, регулярно помешивая.
2Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Раскатайте песочное тесто и вырежьте в каждом по 4 кружочка. Выровняйте 4 отдельные формы с высокими бортами и кружок теста, затем разделите карамелизованные яблоки.
3Накройте оставшимися дисками теста и заправьте края внутрь. Сделайте небольшое отверстие в центре каждого пирога, затем поставьте в духовку и готовьте около 25 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.
Превосходный рецепт несомненно придется по вкусу вашим родным. Необычное вкусовое сочетание делает данный рецепт обязательным на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: разбитая паста, яблоки, сахар, их достаточно легко отыскать в ближайшем магазине.

Яблочный мини-пирог готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать