Все рецепты

Яблочный мини-пирог - рецепт

YouChef
4.32
97 оценок
Яблочный мини-пирог
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
30 мин
6 порций

Ингредиенты:

Разбитая паста2
Яблоки5
Сахар100 г
Масло20 г
Ваниль1 щепотка

Приготовление:

1Очистите яблоки и посейте семена, затем нарежьте их кубиками. Нагрейте масло в сотейнике, добавьте яблоки, сахар и ваниль и карамелизируйте, регулярно помешивая.
2Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Раскатайте песочное тесто и вырежьте в каждом по 6 кружков. Выложите 6 отдельных форм с высокими бортами кружком теста, затем разделите карамелизованные яблоки.
3Накройте оставшимися дисками теста и заправьте края внутрь. Сделайте небольшое отверстие в центре каждого пирога, затем поставьте в духовку и готовьте около 25 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.
Отличный кулинарный рецепт блюда несомненно понравится вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: разбитая паста, яблоки, сахар, их легко отыскать в ближайшем магазине.

Яблочный мини-пирог готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 6 порций.

Рекомендуем попробовать