Все рецепты

Пирог с сыром, грушей и луком - рецепт

YouChef
4.72
220 оценок
Пирог с сыром, грушей и луком
Просто
Дёшево
Высококалорийно
30 мин
55 мин
6 порций

Ингредиенты:

Разбитая паста2
Фурм д'Амбер150 г
Маленькие груши2
Красивый лук2
Масло10 г
Масло1 ст.л.
Яичный желток1
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите и нарежьте лук, затем обжарьте его на сковороде с маслом и маслом в течение 10-15 минут, часто помешивая.
2Очистите груши, разрежьте их пополам, удалите сердцевину и семена, затем нарежьте их соломкой.
3Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Раскатайте тесто и украсьте форму для пирога. Проколоть тесто вилкой, распределить крупно покрошенный сыр, затем дольки груши и лук. Накройте вторым тестом и хорошо заклейте края.
4Подрумяните яичный желток, разведенный в небольшом количестве воды, сделайте небольшой камин на пироге, затем выпекайте 35-40 минут. Подавать горячим.
Вкусный кулинарный рецепт блюда несомненно понравится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает этот рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: разбитая паста, фурм д'амбер, маленькие груши, их легко найти в магазине.

Пирог с сыром, грушей и луком готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 6 порций.

Рекомендуем попробовать