
Просто
Дёшево
Высококалорийно
30 мин
55 мин
6 порций
Ингредиенты:
Разбитая паста | 2 |
Фурм д'Амбер | 150 г |
Маленькие груши | 2 |
Красивый лук | 2 |
Масло | 10 г |
Масло | 1 ст.л. |
Яичный желток | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Очистите и нарежьте лук, затем обжарьте его на сковороде с маслом и маслом в течение 10-15 минут, часто помешивая.
2Очистите груши, разрежьте их пополам, удалите сердцевину и семена, затем нарежьте их соломкой.
3Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Раскатайте тесто и украсьте форму для пирога. Проколоть тесто вилкой, распределить крупно покрошенный сыр, затем дольки груши и лук. Накройте вторым тестом и хорошо заклейте края.
4Подрумяните яичный желток, разведенный в небольшом количестве воды, сделайте небольшой камин на пироге, затем выпекайте 35-40 минут. Подавать горячим.