
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
35 мин
6 порций
Ингредиенты:
Разбитая паста | 2 |
Миндальный порошок | 30 г |
Сахар | 40 г |
Черная вишня | 300 г |
Персики | 2 |
Приготовление:
1Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Промыть вишню и удалить косточки. Очистите персики, разрежьте их на четвертинки, удалите сердцевину, затем нарежьте четвертинки толстыми ломтиками.
2Раскатайте песочное тесто и украсьте форму для пирога. Проколоть тесто вилкой и посыпать тертым миндалем.
3Распределить фрукты и накрыть 2-м тестом. Подверните края внутрь и сделайте небольшие отверстия в верхней части пирога.
4Запекать и варить около 35 минут. Подавать горячим или холодным.