Все рецепты

Вишнево-персиковый пирог - рецепт

YouChef
4.11
100 оценок
Вишнево-персиковый пирог
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
35 мин
6 порций

Ингредиенты:

Разбитая паста2
Миндальный порошок30 г
Сахар40 г
Черная вишня300 г
Персики2

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Промыть вишню и удалить косточки. Очистите персики, разрежьте их на четвертинки, удалите сердцевину, затем нарежьте четвертинки толстыми ломтиками.
2Раскатайте песочное тесто и украсьте форму для пирога. Проколоть тесто вилкой и посыпать тертым миндалем.
3Распределить фрукты и накрыть 2-м тестом. Подверните края внутрь и сделайте небольшие отверстия в верхней части пирога.
4Запекать и варить около 35 минут. Подавать горячим или холодным.
Простой кулинарный рецепт точно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает это блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: разбитая паста, миндальный порошок, сахар, их довольно просто отыскать в ближайшем магазине.

Вишнево-персиковый пирог готовится просто, а готового блюда достаточно на 6 порций.

Рекомендуем попробовать