Все рецепты

Ролл из лазаньи гратен: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.69
257 оценок
Ролл из лазаньи гратен
Просто
Дёшево
25 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Рубленый стейк350 г
Листы лазаньи12
Банка измельченных помидоров1
Лук1
Бекон6 ломтиков
Небольшая кастрюля томатного соуса1
Жидкий крем4 ст.л.
Оливковое масло4 ст.л.
Тертый Конте80 г
Тертый пармезан50 г
Веточки петрушки плоской4
Овощной суп100 мл
Соль перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 190 ° C (т. Е. 6/7).
2Очистить, нарезать лук и поджарить в сотейнике с 2 ст. оливкового масла. Добавьте фарш, нарезанный соломкой бекон, измельченные помидоры и томатный соус. Посолить, поперчить и тушить 8 минут на слабом огне. Добавьте конте за 3 минуты до окончания приготовления.
3Тем временем приготовьте листы лазаньи в соответствии с инструкциями на упаковке. Разложите их на чистой влажной ткани.
4Ложкой намажьте начинку болоньезе на каждый лист. Сверните их, разрежьте на три или четыре части и положите вертикально в форму для выпечки, смазанную маслом. Залейте лазанью жидкими сливками и бульоном, посыпьте пармезаном и запекайте 20 минут, пока запеканка не начнет подрумяниваться.
5Подавать горячим, украсив листовой петрушкой.

Описание рецепта Ролл из лазаньи гратен:

Восторженные отзывы о рецепте Ролла из лазаньи гратен говорят сами за себя. Пикантное сочетание мяса и помидоров с нежным сливочным вкусом порадует любого гурмана. И при этом плюс в том, что для его приготовления не нужно быть профессиональным поваром.

Каждый из ингредиентов является идеально подходящим для этого блюда. Бекон и мясо делают этот ролл более насыщенным и мягким. Измельченные помидоры и лук придадут ему тех сочных и ароматных оттенков, которые мы ожидаем от итальянской кухни. А сливочный крем, бульон и тертый пармезан подчеркивают вкусовые качества других ингредиентов, а также придают яркость и гармонию вкусу.

Этот рецепт идеально подойдет для проведения каких-то незабываемых мероприятий, как день рождения или юбилей. Но, одновременно, он также может быть использован для обычного повседневного приема пищи.

Ролл из лазаньи гратен может также сочетаться с другими итальянскими блюдами, такими как пицца или ризотто. Он будет хорошо сочетаться с красным вином, добавляя клюквенные оттенки вкуса.

Кроме того, этот рецепт отличается тем, что прост в приготовлении. Вы можете легко приготовить его дома без особых усилий и затрат на продукты.

Конечно, калорийность этого блюда не является самой низкой, но вы можете легко превратить его в более сбалансированный с точки зрения питания рецепт, удалив бекон или подобную пикантную добавку.

Наконец, рецепт описан с помощью понятных пошаговых инструкций, и на каждом этапе представлены полезные советы по приготовлению. Также, чтобы вас информировать о финальном виде блюда, предлагаем подробное фото готового Ролла из лазаньи гратен на сервировочном блюде.

Этот рецепт является идеальным выбором для тех, кто хочет приготовить быстрое и вкусное блюдо для своих близких или гостей. Вы точно не ошибетесь, если решите попробовать разнообразить рацион питания и предложить своим близким на ужин этот рецепт Ролла из лазаньи гратен.

Рекомендуем попробовать