Утиная ножка с фасолью флажеоле

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дорого
Калорийно
20 мин
3 ч 0 м
4 порции

Ингредиенты:

Конфи из утиных ножек4
Флажок фасоли250 г
Лук1
Помидоры2
Масло1 ст.л.
Масло10 г
Букет гарни1
Ветка эстрагона1
Соль
Перец

Приготовление:

1Замочите фасоль в холодной воде на ночь. Слейте воду и поместите их в кастрюлю. Залить большим количеством холодной воды, добавить букет гарни и довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите около 1 часа 30 минут, пока фасоль не станет мягкой.
2Нагрейте масло и сливочное масло в посуде для запекания и протрите очищенный и измельченный лук. Добавьте очищенные и нарезанные кубиками помидоры и эстрагон и варите 5 минут, помешивая. Добавить осушенные флажеолеты, посолить и поперчить и варить 15 мин.
3За это время разогрейте утиные ножки в пароварке или сотейнике.
4Разложите утиные ножки на каждой тарелке, добавьте флажеолеты и подавайте горячим.
Отличный рецепт несомненно понравится вашим гостям. Необычное вкусовое сочетание делает данный рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: конфи из утиных ножек, флажок фасоли, лук, их достаточно просто найти в магазине.

Утиная ножка с фасолью флажеоле готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать