Все рецепты

кассуле (рецепт 4): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.79
94 оценки
кассуле (рецепт 4)
Доступно
Дорого
Высококалорийно
20 мин
3 ч 0 м
4 порции

Ингредиенты:

Фасоль тарбайс400 г
Маленькая банка целых помидоров1
Конфи из утиных ножек2
Тулузские колбаски2
Копченый бекон2 ломтика
Большой лук1
Чеснок2 стручка
Букет гарни1
Томатный концентрат1 ст.л.
Утиный жир2 ст.л.
Панировочные сухари4 ст.л.
Веточки петрушки плоской2
Соль
Перец

Приготовление:

1Накануне положите фасоль в миску, наполненную большим количеством воды.
2На следующий день слейте воду из фасоли. Готовьте их в посуде для запекания, наполненной водой, в течение 30 минут.
3Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее. Пропустите зубчики чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
4Порежьте помидоры на кусочки. Обжарьте помидоры, мякоть чеснока и лук на утином жире в течение 10 минут, регулярно помешивая.
5Выложите высушенные бобы в форму для запекания вместе с содержимым сковороды, томатной пастой и букетом гарни. Залить водой и варить 1 час 30 минут.
6Обжарьте утиные ножки на среднем огне, чтобы обезжирить и покрасить их.
7Наколите свои тулузские сосиски и обжарьте их в жире, образовавшемся утиных ножек, чтобы они окрасились на всех лицах.
8Всегда жарьте ломтики копченого бекона на одной и той же сковороде.
9Добавьте колбаски, утиные ножки и кусочки копченой грудки в форму для запекания с фасолью, добавьте немного воды и варите 1 час на медленном огне. Добавьте соль и перец.
10Вылейте содержимое формы для запекания в форму для запекания. Посыпать панировочными сухарями и поставить под решетку на 5 минут.
11Достаньте кассуле из духовки и украсьте петрушкой.

Описание рецепта кассуле (рецепт 4):

Простой кулинарный рецепт несомненно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо обязательным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: фасоль тарбайс, маленькая банка целых помидоров, конфи из утиных ножек, их довольно просто найти в магазине.

кассуле (рецепт 4) готовится доступно, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 15 февраля 2023

Прекрасное блюдо

Я очень люблю экспериментировать в кухне и решила приготовить кассуле. Результат был прекрасным! Вкусовые нотки сочетаются между собой так гармонично, что я не могла остановиться на одной порции. Даже на следующее утро остатки блюда были превосходными! Рекомендую всем попробовать!

Наталья 25 марта 2023

Неплохой рецепт

Не могу сказать, что кассуле стала моим любимым блюдом, но приготовление было довольно интересным и увлекательным. Ингредиенты, наверное, можно было бы заменить на более доступные, но я сделала все по рецепту. В итоге получилось довольно вкусно, но не уверена, что я буду готовить это снова.

Елена 27 марта 2023

Удивительный вкус

Я была честно говоря не очень уверена в сочетании ингредиентов, но решила попробовать этот рецепт, и не пожалела. Это блюдо оказалось настоящим открытием для меня, все ингредиенты взялись друг с другом так гармонично, что я была просто в восторге. Я обязательно буду готовить кассуле еще раз!

Людмила 28 марта 2023

Неожиданный вкус

Я решила попробовать этот рецепт, потому что он выглядит довольно необычно. В конечном итоге, я бы не сказала, что это стало моим любимым блюдом, но оно было довольно интересным и интересно попробовать что-то новое. Один из ингредиентов может быть достаточно дорогим, но пробовать новые вещи всегда интересно.

Алена 29 марта 2023

Восторг!

Кассуле - просто бомба! Это блюдо стало одним из моих любимых. Вкус затягивает, и я не могу перестать есть! Готовила поначалу со свининой, а потом рискнула поменять на тулузские колбаски и утиные ножки как в рецепте, и это оказалось очень удачным вариантом. Рекомендую всем попробовать это блюдо!

Светлана 29 марта 2023

Интересный рецепт

Я осталась довольна этим блюдом, но не могу сказать, что это было что-то, чего я хотела бы больше. Готовка заняла достаточно много времени, и я думаю, что для меня это скорее всего одноразовый рецепт. Вкус интересный, но не мой любимый.

Ирина 29 марта 2023

Новый любимый рецепт

Кассуле - это блюдо, которое я обязательно буду готовить еще раз! Все ингредиенты буквально танцуют на языке, и вкус ошеломляет. Это было замечательное открытие для меня, и я уверена, что мои гости тоже будут в восторге!

Катя 29 марта 2023

Неплохо, но немного дорого

Кассуле - это интересное блюдо, которое можно готовить, когда хочется нечто необычное. Один из ингредиентов оказался достаточно дорогой, поэтому, возможно, я не буду готовить это слишком часто, но в целом блюдо было довольно вкусным и понравилось моим гостям.

Ольга 29 марта 2023

Открытие года

Кассуле - это блюдо, которое я обязательно буду готовить еще и еще! Я не могла остановиться, и мои гости просто были в восторге от вкуса. Я использовала свинину вместо тулузских колбасок и слегка изменила рецепт, но в целом результат был просто невероятным! Очень рекомендую всем попробовать это блюдо!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать