кассуле

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дорого
Калорийно
20 мин
3 ч 0 м
4 порции

Ингредиенты:

Фасоль тарбайс400 г
Маленькая банка целых помидоров1
Конфи из утиных ножек2
Тулузские колбаски2
Копченый бекон2 ломтика
Большой лук1
Чеснок2 стручка
Букет гарни1
Томатный концентрат1 ст.л.
Утиный жир2 ст.л.
Панировочные сухари4 ст.л.
Веточки петрушки плоской2
Соль
Перец

Приготовление:

1Накануне положите фасоль в миску, наполненную большим количеством воды.
2На следующий день слейте воду из фасоли. Готовьте их в посуде для запекания, наполненной водой, в течение 30 минут.
3Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее. Пропустите зубчики чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
4Порежьте помидоры на кусочки. Обжарьте помидоры, мякоть чеснока и лук на утином жире в течение 10 минут, регулярно помешивая.
5Выложите высушенные бобы в форму для запекания вместе с содержимым сковороды, томатной пастой и букетом гарни. Залить водой и варить 1 час 30 минут.
6Обжарьте утиные ножки на среднем огне, чтобы обезжирить и покрасить их.
7Наколите свои тулузские сосиски и обжарьте их в жире, образовавшемся утиных ножек, чтобы они окрасились на всех лицах.
8Всегда обжаривайте ломтики копченого бекона на одной и той же сковороде.
9Добавьте в форму для запекания с фасолью сосиски, утиные ножки и кусочки копченой грудки, добавьте немного воды и варите 1 час на медленном огне. Добавьте соль и перец.
10Вылейте содержимое формы для запекания в форму для запекания. Посыпать панировочными сухарями и поставить под решетку на 5 минут.
11Достаньте кассуле из духовки и украсьте петрушкой.
Превосходный кулинарный рецепт блюда несомненно понравится вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает этот рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: фасоль тарбайс, маленькая банка целых помидоров, конфи из утиных ножек, их достаточно просто отыскать в ближайшем супермаркете.

кассуле готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать