Ингредиенты:
Полусоленая пятка ветчины | 250 г |
Фасоль тарбайс | 150 г |
Утиные бедра конфи | 4 |
Зеленая капуста | 0,5 |
Морковь | 2 |
Картофель крупный | 2 |
Лук-порей белый | 1 |
Лук | 1 |
Гвоздика | 3 |
Букет гарни | 1 |
Соль |
Полусоленая пятка ветчины | 250 г |
Фасоль тарбайс | 150 г |
Утиные бедра конфи | 4 |
Зеленая капуста | 0,5 |
Морковь | 2 |
Картофель крупный | 2 |
Лук-порей белый | 1 |
Лук | 1 |
Гвоздика | 3 |
Букет гарни | 1 |
Соль |
Не ожидала, что получится так вкусно! Решила приготовить для дня рождения мужа, и он был просто в восторге. Отличное сочетание ветчины, овощей и утиных ножек. Такой яркий вкус, аромат и красивый вид. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя и гостей настоящим французским блюдом!
Я уже давно искала рецепт, который сможет насытить меня на целый день. И этот рагу из овощей и ветчины точно подходит под это определение. Блюдо очень сытное и питательное, вкус качественный и насыщенный. Но, может быть, для меня лично оно немного перекрывает оригинальный вкус отдельных ингредиентов. Однако рекомендую попробовать.
Мне очень нравятся такие рецепты, где нужно почти ничего не делать, а в итоге получается волшебное блюдо. Этот рецепт точно такой. Я просто нарезала овощи и смешала все вместе, а дальше рагу готовилось само. Я даже не ожидала, что выйдет так вкусно и насыщенно. Обязательно буду готовить еще раз!
Делала по рецепту, но, честно говоря, не очень понравилось. Вкус получился слишком сладковатый и нехватало кислинки. Вероятно, сочетание овощей и ветчины в таком большом количестве для меня лично не очень удачно. Но это отнюдь не значит, что рецепт плохой, просто не мое.
Рецепт получился очень удачным, мне понравилось сочетание ветчины, овощей и утки. Интересно, что такой необычный комплекс вкусов получился из таких простых ингредиентов. И, конечно, не могу не отметить, что блюдо очень вкусное, ароматное и сытное. Рекомендую!
Рецепт интересный, но, на мой взгляд, очень долгий. Я в итоге убавила время приготовления в два раза и все равно вышло очень вкусно. Особенно понравилось сочетание ветчины и фасоли. Из минусов могу отметить, что надо было добавить больше специй, чтобы вкус был насыщеннее.
Это блюдо - истинное наслаждение для гурманов! Я бы полюбовалась на него минут двадцать, прежде чем приступать к еде. И это только по виду! А вкус этого рагу, я даже не могу описать словами, его надо попробовать. Очень вкусное сочетание и аромат ингредиентов. Рекомендую!
Это был мой первый опыт готовки французской кухни, и я не разочаровалась. Для ужина это блюдо очень подошло, насыщенный вкус и теплое ароматное рагу из овощей и ветчины - как раз то, что нужно после рабочего дня. Некоторые ингредиенты я заменила на более доступные в нашем магазине, но результат получился все равно вкусным. Однако оценка 4 только потому, что мне не особо понравилось сочетание утки с остальными ингредиентами.