Ингредиенты:
Баранья ножка около 1,5 кг | 1 |
Чеснок | 3 стручка |
4/4 коробки белых грибов в рассоле | 1 |
лук-шалот | 3 |
Нарезанная плоская петрушка | 1 ст.л. |
Лавровый лист | 1 |
Масло | 60 г |
Масло | 2 ст.л. |
Винный уксус | 1 ст.л. |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Баранья ножка около 1,5 кг | 1 |
Чеснок | 3 стручка |
4/4 коробки белых грибов в рассоле | 1 |
лук-шалот | 3 |
Нарезанная плоская петрушка | 1 ст.л. |
Лавровый лист | 1 |
Масло | 60 г |
Масло | 2 ст.л. |
Винный уксус | 1 ст.л. |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Я приготовила этот рецепт на день рождения мужа, и все были в восторге! Мясо настолько мягкое, что просто плавит во рту. И сочетание с белыми грибами и луком-шалотом просто божественное. Рекомендую!
Рецепт замечательный, но мне пришлось поискать долго для того, чтобы найти белые грибы в рассоле. Их не оказалось у нас в магазинах. В итоге я заменил их на шампиньоны, и тоже получилось вкусно, но думаю, что идеально было бы приготовить с белыми грибами.
Я как любительница экспериментов и новых рецептов, всегда ищу что-то новое и интересное. Но этот рецепт просто взорвал мои вкусовые рецепторы! Мясо получилось настолько сочным и мягким, а белые грибы с луком-шалотом дали прекрасный контраст к мясу. Рекомендую попробовать!
Я готовлю достаточно много и попробовала множество рецептов, и этот можно назвать несколько обычным. Но, конечно, не без преувеличения - мясо получилось на высшем уровне. Но в целом не сильно порадовал рецепт как целое. Для меня немного слишком скучно.
Я всегда считала, что ни одна нога не будет вкуснее, чем куриная, но этот рецепт меня точно убедил в обратном. Мясо получилось настолько деликатным и ароматным. И сочетание с белыми грибами и луком-шалотом просто прекрасное. Я уже думаю, когда же я его еще раз приготовлю.
Рецепт довольно простенький, и я не смог найти в нем никакой изюминки. Мясо, грибы и лук - это, конечно, вкусно, но я ожидал чего-то более уникального. Но если вы любите простые блюда, то это для вас.
Мой муж и я приготовили этот рецепт для ужина с друзьями и они были в шоке от его вкуса! Мясо было настолько мягким, что мы не ожидали такого. И грибы с луком придали блюду дополнительную пикантность. Это было идеальным блюдом для нашей компании!
Рецепт вкусный, но, честно говоря, стоимость ингредиентов довольно высока. Искать белые грибы в рассоле - это уже небольшое приключение, кроме того, они не самые дешевые ингредиенты. Из-за этого я бы рекомендовала сохранить этот рецепт на особые случаи.