Ингредиенты:
Маленькие каннеле | 12 |
Взбитые сливки | 0,5 |
Темный шоколад | 100 г |
Молоко | 50 мл |
Маленькие каннеле | 12 |
Взбитые сливки | 0,5 |
Темный шоколад | 100 г |
Молоко | 50 мл |
Я совершенно влюбилась в этот рецепт! Каннеле настолько мягкие и ароматные, а шоколад сверху дает им идеальное сопровождение. Я добавила немного корицы в шоколад, и это только усилило вкус. Рекомендую попробовать!
Рецепт был легким и быстрым, но результат не был на 100% удовлетворительным. Возможно, я просто не так приготовила шоколад, но он стал слишком густым и сложно наносился на каннеле. В целом, вкус был отличным, но я бы сделала шоколад немного тоньше в следующий раз.
Такой простой способ сделать каннеле на завтрак! Я всегда хотела научиться делать их дома, и этот рецепт был идеальным. Я не добавляла сливки, так как не люблю слишком много сахара, но все равно десерт получился вкусным и нежным. Я определенно буду делать его еще раз!
Я большой любитель каннеле, и была рада попробовать этот рецепт. Но, к сожалению, результат не был таким, каким я его представляла. Вкус каннеле был отличным, но шоколад слишком сковывал их нежность. Может быть, я просто должен был использовать меньше шоколада. В любом случае, всегда хорошо попробовать что-то новое!
Я давно люблю каннеле, но никогда не умела их готовить. Этот рецепт был простым и быстрым, и я не могла поверить, как прекрасный вкус получился! Мне очень нравится сочетание карамелизованных каннеле и темного шоколада. Каждый, кто любит десерты, обязательно должен попробовать этот рецепт!