Ингредиенты:
Мясной бульон | 300 г |
красное вино | 225 г |
Мелкий лук-шалот | 4 |
Костный мозг | 1 |
Мука | 35 г |
Масло | 25 г |
Соль | |
Перец |
Мясной бульон | 300 г |
красное вино | 225 г |
Мелкий лук-шалот | 4 |
Костный мозг | 1 |
Мука | 35 г |
Масло | 25 г |
Соль | |
Перец |
Приготовила соус на ужин к мясу и осталась очень довольна результатом. Вкусный, насыщенный, ароматный. Быстро и легко готовится в Термомиксе. Обязательно буду готовить этот соус еще!
Я люблю острые блюда, поэтому этот соус для меня был мягковат. Но в целом, соус вкусный, но нужно учитывать индивидуальные предпочтения
Этот соус стал для меня открытием - такой простой рецепт, но получился такой вкусный и ароматный соус. Ингредиенты дешевые, а рецепт легкий и быстрый. Каждый раз, когда готовлю мясо, этот соус стоит на столе.
Этот соус очень вкусный, но готовится немного дольше, чем я бы хотела. Не уверена, что буду готовить его для ежедневного употребления, но для особого события - да, это отличный выбор.
Я не большой поклонник соусов, но этот действительно отличный. Вкусно и не перебивает вкус мяса. Идеальное сочетание. Готовить просто, я бы порекомендовала этот соус всем своим друзьям.
Соус получился довольно хорошим, но я бы добавила еще немного специй, чтобы он был более насыщенным. Готовлю его уже несколько раз и каждый раз экспериментирую с добавлением новых ингредиентов, в итоге получается лучше.
Этот соус просто бомба! Я добавила к нему немного красного перца и получилось очень остро, но при этом не перебивает вкус мяса и картофеля. Очень рекомендую это блюдо, вкус просто не передать словами.
Соус получился довольно специфическим по вкусу, мои друзья не очень его оценили. Но я люблю экспериментировать, так что этот рецепт дает возможность играть с ингредиентами и добиваться того, что нужно.