Ингредиенты:
Конфи из утиных ножек | 2 |
Тулузская колбаса | 200 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Морковь | 2 |
Банка измельченных помидоров | 1 |
Вареная белая фасоль в банке | 500 г |
лавровый лист | 2 |
Сухари | 4 |
Перец эспелет | 2 щепотки |
Соль | |
Перец |
Конфи из утиных ножек | 2 |
Тулузская колбаса | 200 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Морковь | 2 |
Банка измельченных помидоров | 1 |
Вареная белая фасоль в банке | 500 г |
лавровый лист | 2 |
Сухари | 4 |
Перец эспелет | 2 щепотки |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить минут кассуле и не пожалела! Блюдо оказалось очень вкусным, насыщенным и ароматным. Но учитывая стоимость ингредиентов, я бы не смогла готовить его слишком часто. Тем не менее, для особенных случаев этот рецепт подойдет отлично.
Мне очень понравился этот рецепт минут кассуле! Если не считать дорогих ингредиентов, то готовить очень быстро и просто. Блюдо получилось очень насыщенным и вкусным, всем в семье понравилось!
Я выбрала этот рецепт на ужин, и не пожалела. Блюдо получилось очень аппетитным и насыщенным. Но для меня приготовление заняло больше времени, чем указано в рецепте, так что это стоит учитывать. В целом, рекомендую - это вкусное и питательное блюдо!
Я просто в восторге от этого рецепта! Блюдо получилось удивительно вкусным и ароматным. Утка и колбаса - идеальное сочетание! И я бы не сказала, что ингредиенты так дороги, как многие говорят. В общем, я довольна и буду готовить еще!
Для меня этот рецепт получился немного калорийным, но вкусным и сытным. Большой плюс, что блюдо готовится довольно быстро и просто. Но я бы рекомендовала уменьшить количество жира и соли при приготовлении, чтобы сделать его более здоровым.
Я просто влюбилась в этот рецепт! Блюдо получилось невероятно вкусным и насыщенным, а приготовление было очень простым и быстрым. Я считаю, что это идеальный выбор для особенных случаев, когда хочется приготовить что-то особенное и вкусное! Очень рекомендую!
Я приготовила минут кассуле по этому рецепту, и блюдо получилось неплохим. Но, на мой взгляд, оно несколько не хватает сладости и остроты. Тем не менее, это хороший выбор для любителей утки и бобовых!
Я просто в восторге от этого рецепта! Блюдо получилось невероятно вкусным и аппетитным, и такое сочетание утки и колбасы я еще не пробовала. Приготовление занимает немного времени, но это того стоит. Очень рекомендую!