Все рецепты

Медовый кабан: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.89
204 оценки
Медовый кабан
Очень просто
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
55 мин
6 порций

Ингредиенты:

Площадь кабана1
Столовая ложка жидкого меда4
Лук репчатый4
Столовая ложка яблочного уксуса2
Масло20 г
Масло1 ст.л.
ягоды можжевельника5
Соль
Перец горошком

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). В миске смешайте мед с маслом, измельченным перцем и ягодами можжевельника. Поместите решетку с кабаном в глубокую посуду, посыпьте ее содержимым и оставьте мариноваться на 2 часа в холодильнике.
2Очистите и нарежьте лук. Нагрейте сливочное масло и растительное масло в посуде для запекания и протрите лук. Добавьте квадрат кабана и обжарьте его со всех сторон. Сбрызнуть маринадом, посолить, запекать 45 мин. Регулярно поливайте мясо варочными соками. Подавать горячим.

Описание рецепта Медовый кабан:

Простой кулинарный рецепт непременно понравится вашей семье. Интересное вкусовое сочетание делает данное блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: площадь кабана, столовая ложка жидкого меда, лук репчатый, их достаточно легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Медовый кабан готовится очень просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Анна 15 июня 2021

Вкусная новинка

Медовый кабан - это самое вкусное блюдо, которое я пробовала за последнее время. Мед придает блюду приятную сладость, а ягоды можжевельника и перец горошком добавляют вкус. Очень быстро и просто готовится, рекомендую всем!

Мария 25 августа 2021

Интересный опыт

Я впервые решила приготовить кабана и решила попробовать этот рецепт. В итоге получилось очень вкусно, но несколько слишком сладковато для моего вкуса. Но в целом, это был интересный опыт!

Елена 06 ноября 2022

Домашнее уютное блюдо

Этот рецепт Медового кабана - просто идеальный вариант для домашнего ужина. Мед и ягоды действительно придают мясу неповторимый вкус и аромат. Мои дети были в восторге!

Иван 10 апреля 2023

Не для всех

Хоть блюдо и получилось вкусным, но в целом перец горошком и ягоды можжевельника могут не понравиться всем. Лучше всего подойдет тем, кто любит необычные сочетания вкусов.

Ольга 13 апреля 2023

Отличный рецепт

Медовый кабан - это просто отличный рецепт! Мясо получается сочным и нежным, а мед действительно придает приятный вкус и аромат. Огромное спасибо за рецепт, буду готовить еще раз!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать