Ингредиенты:
Площадь кабана | 1 |
Столовая ложка жидкого меда | 4 |
Лук репчатый | 4 |
Столовая ложка яблочного уксуса | 2 |
Масло | 20 г |
Масло | 1 ст.л. |
ягоды можжевельника | 5 |
Соль | |
Перец горошком |
Площадь кабана | 1 |
Столовая ложка жидкого меда | 4 |
Лук репчатый | 4 |
Столовая ложка яблочного уксуса | 2 |
Масло | 20 г |
Масло | 1 ст.л. |
ягоды можжевельника | 5 |
Соль | |
Перец горошком |
Медовый кабан - это самое вкусное блюдо, которое я пробовала за последнее время. Мед придает блюду приятную сладость, а ягоды можжевельника и перец горошком добавляют вкус. Очень быстро и просто готовится, рекомендую всем!
Я впервые решила приготовить кабана и решила попробовать этот рецепт. В итоге получилось очень вкусно, но несколько слишком сладковато для моего вкуса. Но в целом, это был интересный опыт!
Этот рецепт Медового кабана - просто идеальный вариант для домашнего ужина. Мед и ягоды действительно придают мясу неповторимый вкус и аромат. Мои дети были в восторге!
Хоть блюдо и получилось вкусным, но в целом перец горошком и ягоды можжевельника могут не понравиться всем. Лучше всего подойдет тем, кто любит необычные сочетания вкусов.
Медовый кабан - это просто отличный рецепт! Мясо получается сочным и нежным, а мед действительно придает приятный вкус и аромат. Огромное спасибо за рецепт, буду готовить еще раз!