Ингредиенты:
зеленая фасоль | 800 г |
Сушеная белая фасоль | 800 г |
Утиные бедра конфи | 6 |
Тулузские колбаски | 6 |
Бекон | 150 г |
Лук репчатый | 3 |
Гвоздика | 3 |
Морковь | 3 |
Чеснок | 2 стручка |
Помидоры | 3 |
Веточки тимьяна | 3 |
Соль | |
Перец |
зеленая фасоль | 800 г |
Сушеная белая фасоль | 800 г |
Утиные бедра конфи | 6 |
Тулузские колбаски | 6 |
Бекон | 150 г |
Лук репчатый | 3 |
Гвоздика | 3 |
Морковь | 3 |
Чеснок | 2 стручка |
Помидоры | 3 |
Веточки тимьяна | 3 |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю фасоль, поэтому решила попробовать этот рецепт. Кассуле получился очень вкусный и ароматный, конфи и тулузские колбаски дополнили блюдо. Однако, приготовление заняло у меня больше времени, чем было указано в рецепте - 4 часа в духовке это много. Но в целом я довольна результатом.
Я решила попробовать приготовить кассуле и не пожалела! Очень вкусное и насыщенное блюдо. Зеленая фасоль оказалась очень подходящей для этого рецепта. Конфи и тулузские колбаски добавили пикантности. Я бы рекомендовала этот рецепт всем, кто любит французскую кухню.
Я не очень привык к таким блюдам, поэтому мне кассуле не очень понравился. Сочетание ингредиентов было интересным, но не совсем мое. К тому же, приготовление заняло у меня действительно много времени. Но я попробовал что-то новое, так что в целом не жалею, что решил приготовить кассуле.
Зеленую фасоль я обычно не готовлю, но этот рецепт заинтриговал меня. И я не пожалела, что рискнула. Кассуле получился очень вкусным, здесь есть и мясо, и овощи. Тулузские колбаски добавили пикантности, а конфи сделали блюдо еще более насыщенным. Я бы рекомендовала попробовать этот рецепт всем, кто любит необычную еду.
Приготовление кассуле заняло у меня много времени, но результат того стоил. Блюдо получилось насыщенным и вкусным, с интересным сочетанием ингредиентов. Однако, я бы советовала приготовить его, когда будет достаточно времени и сил, так как уход за бобами и все остальное заняло у меня около 5 часов.
Кассуле получился очень вкусным и необычным блюдом. В нем есть все - мясо, овощи и фасоль. Главным открытием для меня были тулузские колбаски, они добавили блюду неповторимый вкус. Я точно буду готовить его еще раз.
Я не очень люблю готовить, поэтому кассуле для меня был небольшой проверкой на устойчивость. Хотя я не стал следовать рецепту до конца, результат все равно оказался на высоте! Блюдо получилось вкусным и насыщенным, хоть и потребовалось некоторое время. В общем, это был интересный опыт, и я доволен результатом.
Я люблю готовить необычные блюда, поэтому кассуле меня заинтриговал. Но как оказалось - это был отличный выбор! Блюдо получилось настолько вкусным и насыщенным, что я наверняка буду готовить его еще. Тулузские колбаски и конфи добавили блюду особую пикантность, а зеленая фасоль оказалась идеальной.