Ингредиенты:
Вишня Морелло без косточек | 350 г |
Гранулированый сахар | 100 г |
Несоленые фисташки | 50 г |
Большой лук | 1 |
Крепкая горчица | 1 ст.л. |
Яблочный уксус | 1 ст.л. |
Порошок корицы | 1 ч.л. |
Вишня Морелло без косточек | 350 г |
Гранулированый сахар | 100 г |
Несоленые фисташки | 50 г |
Большой лук | 1 |
Крепкая горчица | 1 ст.л. |
Яблочный уксус | 1 ст.л. |
Порошок корицы | 1 ч.л. |
Прекрасный способ сохранить вишню на зиму. Чтобы сбалансировать сладость, я добавила чуть больше горчицы и уксуса. Получился отличный перебор вкусов. Можно использовать чатни как с десертами, так и с мясом. Рекомендую!
Хотела попробовать что-то новое, решила приготовить чатни. Первая попытка не удалась, потому что я не дала ему нормально выстояться. Но со второй попытки получилось! Важно следить, чтобы чатни не переварился. Может быть слегка рассыпчатый, но это лишь добавляет шарма. В целом, рекомендую.
Приготовила чатни с фисташками Морелло на ужин вместе с кускусом и котлетами. Очень просто и вкусно! В сочетании с другими блюдами моя семья была в восторге. Обязательно буду готовить еще.
Необычный вкус! В первый раз пробовала чатни, немного сомневалась, но решила рискнуть. Первый кусочек меня очень удивил. Не могла определить, что именно в нем такого необычного, но вкус очень интересный и приятный. Оценила бы на 4 балла из-за того, что были сложности в нарезке лука.
Великолепный рецепт! Ничего не смогло испортить идеальный соус. Вкусно, домашнее и непривычно. Сочетание вишни и фисташек просто уникальное. Спасибо за рецепт!