Ингредиенты:
Очищенная тыква | 1 кг |
Абрикосы | 400 г |
Сушеные абрикосы | 100 г |
Красный лук | 250 г |
коричневый сахар | 175 г |
Яблочный уксус | 750 мл |
Соль |
Очищенная тыква | 1 кг |
Абрикосы | 400 г |
Сушеные абрикосы | 100 г |
Красный лук | 250 г |
коричневый сахар | 175 г |
Яблочный уксус | 750 мл |
Соль |
Сделала этот чатни на обед и получилось вкусно и ароматно. Яблочный уксус и сушеные абрикосы придают блюду неповторимый вкус. Рекомендую всем попробовать!
Честно говоря, я не ожидала, что такое сочетание ингредиентов будет вкусным. Но решила попробовать и не пожалела. Получилось очень необычно и интересно.
Я обычно не готовлю сложные блюда, поэтому этот рецепт Чатни с курагой и тыквой подошел мне идеально. Вкусно, быстро и дешево!
Такое сочетание ингредиентов, конечно, не понравится каждому. Меня лично привлек выразительный сладковатый вкус, но я понимаю, что многим он покажется необычным.
Решила попробовать этот рецепт в холодную осеннюю погоду и не пожалела. Получилось очень теплое, вкусное и ароматное блюдо, которое украсит любой обед или ужин.
Я люблю более простые вкусы, так что этот чатни показался мне слишком сложным и необычным. Но я думаю, что для любителей экспериментировать в кулинарии это будет отличным выбором.
Очень простой и быстрый рецепт, но при этом очень вкусный и необычный. Рекомендую всем, особенно тем, кто любит сочетание сладкого и кислого!
Мне честно говоря немного не хватило обычного острого вкуса, который я люблю в азиатской кухне. Но ингредиенты хорошо сочетаются между собой и создают необычный вкусовой букет.