Ингредиенты:
Улитки с хорошо очищенной раковиной | 24 |
Размягченное масло | 180 г |
лук-шалот | 2 |
Букет из петрушки | 0,5 |
Чеснок | 2 стручка |
Соль | |
Перец |
Улитки с хорошо очищенной раковиной | 24 |
Размягченное масло | 180 г |
лук-шалот | 2 |
Букет из петрушки | 0,5 |
Чеснок | 2 стручка |
Соль | |
Перец |
Приготовила рецепт, как указано. Улитки получились сочные и ароматные, но масло, смешанное со шалотом, чесноком и петрушкой, перерывает все остальные вкусы. Если бы я готовила этот рецепт еще раз, я бы добавила в масло еще какие-то специи, чтобы вкусы не смешивались так сильно.
Это было прекрасно! Улитки получились сочными и ароматными, сильно пропитанными чесночным вкусом. Мне очень нравится чеснок, так что это блюдо оказалось идеальным для меня. Просто и быстро приготовить тоже плюс. Рекомендую!
Я приготовил этот рецепт для ужина с моей женой, и мы оба нашли, что улитки были неплохим блюдом, но ничего особенного. Мы ожидали большего эффекта от смешения чеснока, шалота и петрушки, но это было не так вкусно, как мы ожидали. Снова не будем готовить, но для разнообразия могу порекомендовать.
Я приготовила эти улитки на торжественный ужин с друзьями, и они понравились всем. Сочные, ароматные и с изумительным вкусом чеснока, они быстро исчезли с тарелки. Я думаю, что это отличный вариант для закуски на любой праздник.
Я приготовила эти улитки впервые и была удивлена неожиданным сочетанием вкусов. Первое впечатление было неплохим, но после второго кусочка вкусы пересеклись и не вызывали желания продолжать. Мои дети любят экспериментировать с новыми рецептами, но эта закуска не войдет в наш список любимых блюд.
У меня нет слов, чтобы описать, насколько вкусно было это блюдо! Улитки были сочными, ароматными и с прекрасным сочетанием чеснока, шалота и петрушки. Я закрывала глаза и просто наслаждалась этим удивительным вкусом. Даже моя мама, которая очень критична к новым блюдам, оценила их на 5 звезд. Очень рекомендую!
Улитки получились отличными, хотя, как мне кажется, могли быть еще лучше, если бы добавить медленно жареный лук и ароматную горчицу. В целом, это было интересным блюдом, но я бы добавила больше специй, чтобы усилить вкус.
Я готовила эти улитки на День благодарения, и они получились просто исключительными. Чеснок и петрушка дали им прекрасный вкус, а соль и перец привнесли необходимый баланс. Просто и быстро готовить, эти улитки точно добавят элегантности на любой праздник. Рекомендую!