Ингредиенты:
Красивые головки чеснока | 4 |
Перцы чили | 4 |
Веточки тимьяна | 2 |
Веточки розмарина | 2 |
Перец | 0,5 ст. кофе |
Оливковое масло | 300 мл |
Красивые головки чеснока | 4 |
Перцы чили | 4 |
Веточки тимьяна | 2 |
Веточки розмарина | 2 |
Перец | 0,5 ст. кофе |
Оливковое масло | 300 мл |
Я люблю острые блюда, поэтому этот рецепт мне понравился. Но если вы не переносите перец, то лучше оставить его меньше, чем указано в рецепте. А чеснок получается очень ароматный и вкусный!
Я сделала этот рецепт на недавней вечеринке и все гости были в восторге! Очень ароматно, необычно и остро. Я добавила немного душистого перца, чтобы было еще интереснее. В общем, рекомендую!
Я любительница азиатской кухни и думала, что этот рецепт будет для меня. Но, к сожалению, оказалось, что перец не сочетается с моим вкусом. Может, для кого-то это замечательный рецепт, но я его больше не буду готовить.
Я люблю хранить дома различные приправы, и этот рецепт стал для меня отличным вариантом. Чеснок получается очень ароматным, а перец придает остроты. Я добавила немного лаврового листа, чтобы было еще интереснее. В общем, советую попробовать!