Все рецепты

Чеснок и цукаты из перца: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.34
132 оценки
Чеснок и цукаты из перца
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Красивые головки чеснока4
Перцы чили4
Веточки тимьяна2
Веточки розмарина2
Перец0,5 ст. кофе
Оливковое масло300 мл

Приготовление:

1Очистите головки чеснока, оставив на зубчиках последнюю кожицу.
2Ошпарьте банки и вытрите их насухо.
3Разложить зубчики чеснока между банками, добавить ингредиенты, влить оливковое масло и закрыть. Зарезервируйте 4–5 дней перед использованием приправ; они хранятся около 2 месяцев.

Описание рецепта Чеснок и цукаты из перца:

Вкусный рецепт несомненно запомнится вашим гостям. Необычное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: красивые головки чеснока, перцы чили, веточки тимьяна, их достаточно просто найти в магазине.

Чеснок и цукаты из перца готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 17 ноября 2021

Хорошо, но не для всех

Я люблю острые блюда, поэтому этот рецепт мне понравился. Но если вы не переносите перец, то лучше оставить его меньше, чем указано в рецепте. А чеснок получается очень ароматный и вкусный!

Ольга 19 июля 2022

Супер!

Я сделала этот рецепт на недавней вечеринке и все гости были в восторге! Очень ароматно, необычно и остро. Я добавила немного душистого перца, чтобы было еще интереснее. В общем, рекомендую!

Дарья 21 сентября 2022

Не совсем понравилось

Я любительница азиатской кухни и думала, что этот рецепт будет для меня. Но, к сожалению, оказалось, что перец не сочетается с моим вкусом. Может, для кого-то это замечательный рецепт, но я его больше не буду готовить.

Анна 22 октября 2022

Отличный рецепт для домашнего запаса

Я люблю хранить дома различные приправы, и этот рецепт стал для меня отличным вариантом. Чеснок получается очень ароматным, а перец придает остроты. Я добавила немного лаврового листа, чтобы было еще интереснее. В общем, советую попробовать!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать