Ингредиенты:
Подсолнечное масло | 200 мл |
Яичный желток | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Горчица | 1 ч.л. |
Уксус | 0,5 ст. кофе |
Соль |
Подсолнечное масло | 200 мл |
Яичный желток | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Горчица | 1 ч.л. |
Уксус | 0,5 ст. кофе |
Соль |
Я просто в восторге от этого айоли! Получился очень нежный, ароматный и вкусный соус, который к тому же легко приготовить и не требует много времени. Нашла новое любимое блюдо, благодаря этому простому рецепту. Очень рекомендую!
Я решила приготовить айоли в первый раз и была приятно удивлена результатом. Получилось очень вкусно и ароматно. Я добавила немного меньше чеснока, чтобы соус не был слишком терпким, а так получилось идеально. Планирую использовать его для приготовления сэндвичей и салатов. Рекомендую попробовать!
Я уже приготовила этот айоли несколько раз и каждый раз он оказывается просто совершенным. Никогда не думала, что домашний соус может быть настолько вкусным и ароматным. И к тому же очень легко приготовить. Я использую его для запекания овощей, как дип для овощей и как соус для бургеров. Идеально!
Я приготовила айоли по этому рецепту и он получился очень вкусным, но чего-то не хватало. Возможно нужно было добавить чуть больше уксуса, чтобы соус был насыщеннее. Но в целом рецепт хороший, и я наверняка буду готовить его еще раз!
Я люблю пробовать новые рецепты и этот айоли оказался одним из моих любимых. Он действительно очень простой в приготовлении, но вкус просто потрясающий. Я использовала его для запекания картофеля и была сильно удивлена, насколько соус сделал это блюдо лучше. Очень рекомендую попробовать этот соус!