Ингредиенты:
Ломтики копченой утиной грудки | 150 г |
Перепелиные яйца | 8 |
Сердце Батавии | 1 |
Орехи | 8 |
кедровые орехи | 1 ст.л. |
Хлеб из цельнозерновой муки | 2 ломтика |
Подсолнечное масло | 3 ст.л. |
Ореховое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Ломтики копченой утиной грудки | 150 г |
Перепелиные яйца | 8 |
Сердце Батавии | 1 |
Орехи | 8 |
кедровые орехи | 1 ст.л. |
Хлеб из цельнозерновой муки | 2 ломтика |
Подсолнечное масло | 3 ст.л. |
Ореховое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Салат Перигор - это блюдо, которое можно подать на любое мероприятие. Сочная, сочная грудка утки в сочетании с перепелиными яйцами и листами салата Батавия по-настоящему завораживает вкусовые рецепторы. Большим плюсом является простота и быстрота приготовления - всего 20 минут на подготовку и 5 минут на приготовление.
Как и прочие рецепты нашего шеф-повара, салат Перигор представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями. Фотография готового блюда не оставит равнодушным даже тех, кто никогда не пробовал этот салат.
Ингредиенты настолько доступны, что вам даже не нужно покупать дополнительные крупы или сезонные овощи. Ломтики копченой утиной грудки, перепелиные яйца, орехи, хлеб из цельнозерновой муки - все это можно легко купить в любом магазине.
Конечный результат насыщенным и вкусным, однако любители легких блюд, опасающиеся потребления большого количества калорий, могут быть немного обеспокоены. Несмотря на это, салат Перигор может и должен использоваться в качестве сбалансированного завтрака, обеда или ужина, особенно для тех, кто следит за своим здоровьем.
Если вы хотите добавить к этому блюду что-то еще, то вы можете попробовать сервировать его вместе с овощным супом или жареными картофельными дольками. Также вы можете добавить мексиканскую соль, чтобы придать салату Перигор еще больший вкус.
В заключение следует сказать, что салат Перигор - это идеальный выбор для тех, кто хочет приготовить что-то вкусное, быстрое и здоровое. Поверьте, вы не разочаруетесь.