Ингредиенты:
Персики | 400 г |
Мука | 300 г |
Молоко | 250 мл |
Гранулированый сахар | 100 г |
Масло | 75 г |
Яйца | 2 |
Дрожжи | 1 саше |
Веточки лаванды | 2 |
Соль | 1 щепотка |
Персики | 400 г |
Мука | 300 г |
Молоко | 250 мл |
Гранулированый сахар | 100 г |
Масло | 75 г |
Яйца | 2 |
Дрожжи | 1 саше |
Веточки лаванды | 2 |
Соль | 1 щепотка |
Я просто влюблена в эти кексы! Аромат лаванды действительно делает их особенными. Они получаются нежными и воздушными, а персик добавляет свежести. Очень рекомендую!
Конечно, кексы получились вкусными, но я не чувствовала запах лаванды. Может, у меня были не те веточки? А так все было хорошо, я вполне довольна рецептом.
Еще никогда не пробовала таких вкусных кексов! Персики действительно отлично сочетаются с лавандой, а тесто получается идеальным. Спасибо за такой замечательный рецепт!
Кексы получились нежными и ароматными. Лаванда добавляет нечто особенное в этот десерт. Я обязательно буду готовить его еще раз и советовать всем друзьям. Благодарю!
Решила попробовать приготовить эти кексы, чтобы разнообразить меню. В целом, они получились очень вкусные, но я не слишком люблю аромат лаванды. Кто-то, наверное, приготовит их с большим удовольствием!
Я просто влюблена в эти кексы! Они высокие, пушистые и ароматные! Использование лаванды при приготовлении десерта - это гениальная идея. Рецепт настолько легок, что, я думаю, даже моя племянница может эти кексы испечь.
Я впервые попробовала сделать кексы с лавандой. Результат вполне неплохой, аромат лаванды действительно заметен и приятный. Кому-то понравится, а кому-то нет, но стоит попробовать.
Эти кексы с лавандой - просто потрясающие. Я не могу перестать их есть. Они получаются очень мягкими, сочными и ароматными. Я рекомендую этот рецепт всем, кто любит экспериментировать в кулинарии!