Ингредиенты:
Оливковое масло | 100 мл |
Большой кусок хлеба для бутербродов | 1 |
Яичный желток | 1 |
Чили с высоты птичьего полета | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Кончик шафрана | 1 |
Соль |
Оливковое масло | 100 мл |
Большой кусок хлеба для бутербродов | 1 |
Яичный желток | 1 |
Чили с высоты птичьего полета | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Кончик шафрана | 1 |
Соль |
Ржавчина оказалась прекрасным соусом для тостов. Легко и быстро готовится. Единственный минус - перец чили был слишком острый для моего вкуса, и я только чуть-чуть добавила его в соус.
Соус Ржавчина - просто находка! Как пищевой компаньон к пиву - идеально! Очень понравилось сочетание хлеба, чеснока и перца чили. Рекомендую!
Соус Ржавчина - интересное сочетание вкусов. Масло и желток дали ему вкусовую плотность, а перец чили и чеснок добавили остроту и аромат. Можно попробовать, но не для всех ингредиентов найдется применение в повседневной кулинарии.
Неожиданное сочетание ингредиентов, но результат прекрасный. Ржавчина оказалась очень аппетитным соусом для руильчиков. Подробный рецепт позволяет с легкостью приготовить эту вкусность.
Я очень люблю все остренькое, поэтому решила попробовать данный соус. Вкус непривычный и интересный, но, кажется, не для всех подходит. Хотя, кто знает, может, это станет новым хитом среди соусов.