Все рецепты

Céteaux: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.35
85 оценок
Céteaux
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
6 мин
4 порции

Ингредиенты:

Céteaux500 г
Мука100 г
Соль
Лимон1
Масло для жарки

Приготовление:

1Очистите чеснок маленьким ножом с обеих сторон. Затем вымойте их, чтобы удалить чешуйки, и промокните насухо. Нагрейте масло для жарки.
2В тарелку насыпьте муку, обваляйте в ней чеснок так, чтобы покрыть их.
3Обжарьте чеснок до золотистого цвета с обеих сторон.
4Бисквит с промокательной бумагой, посолить и подавать с лимоном, нарезанным дольками.

Описание рецепта Céteaux:

Вкусный рецепт блюда обязательно запомнится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает это блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: céteaux, мука, соль, их довольно легко отыскать в ближайшем магазине.

Céteaux готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 01 апреля 2022

Вкуснейший Céteaux!

Я просто в восторге от этого рецепта! Такой нежный и ароматный сыр, обжаренный до золотистого цвета... ах! Идеально сочетается с лимоном и простой мукой. Очень быстро и просто готовится, точно буду готовить еще не раз.

Оксана 30 января 2023

Не совсем мое

Честно говоря, не сильно впечатлилась этим рецептом. Сыр хороший, но обжаренный он почему-то мне не особо понравился. Может быть, у меня что-то не с техникой жарки... Но в целом, неплохо.

Елена 11 февраля 2023

Просто и вкусно!

Решила попробовать приготовить Céteaux по этому рецепту, и не пожалела. Вкуснейший ароматный сыр, который хорошо сочетается с лимоном. Готовится очень быстро и легко, даже если у вас нет опыта в таких блюдах. Рекомендую!

Мария 18 февраля 2023

Неплохой рецепт

Мне понравился этот рецепт, но не настолько, чтобы поставить 5 звезд. Сыр вкусный, но как-то слишком калорийно получилось для меня. Но для тех, кто не боится калорий - рекомендую попробовать, ибо вкус всегда на первом месте!

Александра 02 марта 2023

Супер простой и вкусный рецепт!

Какой прекрасный рецепт! Сыр Céteaux быстро и легко обжаривается в масле, и при этом получается такой вкусный. Лимон отлично дополняет его вкус. Рекомендую как закуску или даже основное блюдо, если готовите из нескольких порций.

Ирина 18 марта 2023

Не совсем мое...

Céteaux получился неплохо, но мне не особо понравилось, что его нужно обжаривать. Я, видимо, больше люблю необработанные сыры, которые просто нарезаются и подаются. Но это, конечно, дело вкуса. В целом, рецепт хороший и простой.

Кристина 19 марта 2023

Ммм, как вкусно!

Обожаю сыры, и это - один из лучших рецептов, который я пробовала. Céteaux получился такой нежный и ароматный, что прямо на языке тает. Обязательно буду готовить его еще раз и угощать своих гостей.

Наташа 19 марта 2023

Нормально, но без фанатизма

Я не могу сказать, что рецепт плохой, но и не могу назвать его супер вкусным. Как по мне, сыр такой хороший, что его не надо обжигать и портить его вкус. Но это мое личное мнение. Может быть, кто-то найдет в этом рецепте что-то по-настоящему вкусное и оригинальное.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать