Ингредиенты:
Céteaux | 500 г |
Мука | 100 г |
Соль | |
Лимон | 1 |
Масло для жарки |
Céteaux | 500 г |
Мука | 100 г |
Соль | |
Лимон | 1 |
Масло для жарки |
Я просто в восторге от этого рецепта! Такой нежный и ароматный сыр, обжаренный до золотистого цвета... ах! Идеально сочетается с лимоном и простой мукой. Очень быстро и просто готовится, точно буду готовить еще не раз.
Честно говоря, не сильно впечатлилась этим рецептом. Сыр хороший, но обжаренный он почему-то мне не особо понравился. Может быть, у меня что-то не с техникой жарки... Но в целом, неплохо.
Решила попробовать приготовить Céteaux по этому рецепту, и не пожалела. Вкуснейший ароматный сыр, который хорошо сочетается с лимоном. Готовится очень быстро и легко, даже если у вас нет опыта в таких блюдах. Рекомендую!
Мне понравился этот рецепт, но не настолько, чтобы поставить 5 звезд. Сыр вкусный, но как-то слишком калорийно получилось для меня. Но для тех, кто не боится калорий - рекомендую попробовать, ибо вкус всегда на первом месте!
Какой прекрасный рецепт! Сыр Céteaux быстро и легко обжаривается в масле, и при этом получается такой вкусный. Лимон отлично дополняет его вкус. Рекомендую как закуску или даже основное блюдо, если готовите из нескольких порций.
Céteaux получился неплохо, но мне не особо понравилось, что его нужно обжаривать. Я, видимо, больше люблю необработанные сыры, которые просто нарезаются и подаются. Но это, конечно, дело вкуса. В целом, рецепт хороший и простой.
Обожаю сыры, и это - один из лучших рецептов, который я пробовала. Céteaux получился такой нежный и ароматный, что прямо на языке тает. Обязательно буду готовить его еще раз и угощать своих гостей.
Я не могу сказать, что рецепт плохой, но и не могу назвать его супер вкусным. Как по мне, сыр такой хороший, что его не надо обжигать и портить его вкус. Но это мое личное мнение. Может быть, кто-то найдет в этом рецепте что-то по-настоящему вкусное и оригинальное.