Ингредиенты:
Петуха разрезать на части | 1 |
Маленькие шампиньоны | 250 г |
Янтарное пиво | 750 мл |
Лук репчатый | 2 |
Горчица | 2 ст.л. |
Дождь оливкового масла | 1 |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Петуха разрезать на части | 1 |
Маленькие шампиньоны | 250 г |
Янтарное пиво | 750 мл |
Лук репчатый | 2 |
Горчица | 2 ст.л. |
Дождь оливкового масла | 1 |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Я просто влюбилась в этот рецепт! Кусочки петуха получились нежными и сочными, а в сочетании с грибами и пивом - просто идеально. Легко готовится и очень вкусно
Рецепт неплохой, но мне кажется, что грибы лучше было бы добавлять позже, чтобы они не разваривались. Также я добавил немного меда, чтобы сделать вкус более интересным. Итоговый вариант достаточно вкусный, но есть место для улучшения.
Я пробовала пивное кок в ресторане и решила попробовать приготовить самостоятельно. Рецепт получился очень удачный - пиво и горчица добавляют интересный оттенок вкуса, а мясо и грибы получаются нежные и ароматные. Я точно буду готовить это блюдо еще много раз
Мне понравилось сочетание пива и мяса, но грибы разварились и стали слишком мягкими. Может, стоит добавлять их позже, как было уже упомянуто в другом отзыве. В целом, блюдо получилось очень вкусным, но есть место для улучшения.
Отличный рецепт, прост в приготовлении и вкусный на выходе! Многосолодовое пиво и горчица добавляют яркий вкусовой акцент вместе с мясом и грибами. Идеальное блюдо для вечеринки с друзьями или просто ужина у себя дома.