Все рецепты

Пивной Кок: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.97
275 оценок
Пивной Кок
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
1.3333333333333 ч 20 м
4 порции

Ингредиенты:

Петуха разрезать на части1
Маленькие шампиньоны250 г
Янтарное пиво750 мл
Лук репчатый2
Горчица2 ст.л.
Дождь оливкового масла1
Веточка тимьяна1
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C.
2В посуде для запекания разогрейте масло и обжарьте кусочки петуха со всех сторон. Зарезервируйте их.
3Очистите и нарежьте лук, затем растопите его в форме для запекания в течение 3 минут. Добавить очищенные на кусочки грибы и тушить до полного впитывания сока.
4Замените кусочки петуха и добавьте горчицу и тимьян.
5Влейте пиво, затем посолите и поперчите. Перемешать, накрыть крышкой и выпекать 1 час, периодически помешивая.

Описание рецепта Пивной Кок:

Отличный кулинарный рецепт обязательно запомнится вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает данное блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: петуха разрезать на части, маленькие шампиньоны, янтарное пиво, их достаточно легко найти в магазине.

Пивной Кок готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 04 августа 2022

Идеальное пивное блюдо

Я просто влюбилась в этот рецепт! Кусочки петуха получились нежными и сочными, а в сочетании с грибами и пивом - просто идеально. Легко готовится и очень вкусно

Николай 20 октября 2022

Неплохо, но можно улучшить

Рецепт неплохой, но мне кажется, что грибы лучше было бы добавлять позже, чтобы они не разваривались. Также я добавил немного меда, чтобы сделать вкус более интересным. Итоговый вариант достаточно вкусный, но есть место для улучшения.

Анастасия 18 марта 2023

Прекрасное сочетание вкусов

Я пробовала пивное кок в ресторане и решила попробовать приготовить самостоятельно. Рецепт получился очень удачный - пиво и горчица добавляют интересный оттенок вкуса, а мясо и грибы получаются нежные и ароматные. Я точно буду готовить это блюдо еще много раз

Владимир 18 марта 2023

Не идеально, но хорошо

Мне понравилось сочетание пива и мяса, но грибы разварились и стали слишком мягкими. Может, стоит добавлять их позже, как было уже упомянуто в другом отзыве. В целом, блюдо получилось очень вкусным, но есть место для улучшения.

Екатерина 18 марта 2023

Вкуснота!

Отличный рецепт, прост в приготовлении и вкусный на выходе! Многосолодовое пиво и горчица добавляют яркий вкусовой акцент вместе с мясом и грибами. Идеальное блюдо для вечеринки с друзьями или просто ужина у себя дома.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать