Ингредиенты:
Петуха разрезать на части | 1 |
Лук репчатый | 2 |
Грибы Парижа | 200 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Морковь | 1 |
Букет гарни | 1 |
Бутылка красного вина | 1 |
Бекон | 80 г |
Бульон из птицы | 200 мл |
Масло | 20 г |
Брызги масла | 1 |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Петуха разрезать на части | 1 |
Лук репчатый | 2 |
Грибы Парижа | 200 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Морковь | 1 |
Букет гарни | 1 |
Бутылка красного вина | 1 |
Бекон | 80 г |
Бульон из птицы | 200 мл |
Масло | 20 г |
Брызги масла | 1 |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю экспериментировать с блюдами и решила попробовать этот рецепт. Результат превзошел все мои ожидания! Курица была очень сочной, а соус дополнял ее вкус превосходно. Готовила это блюдо для ужина с семьей и все были очень довольны. Однозначно рекомендую!
Я была готова потратить время на приготовление этого блюда, но все же оно оказалось очень долгим. Однако результат стоил того! Курица была полностью пропитана вином и соусом, это было превосходно. Но следующий раз я бы готовила его только по праздникам, когда есть больше времени.
Мне очень понравилось, что этот рецепт не стал современным «до безобразия», а остался классическим. Я уже давно искала рецепт курицы в красном вине, который был так близок к тому, что мы пробовали во Франции. И я нашла его! Даже со стандартными ингредиентами, по этому рецепту получается восхитительный вкус. Один из моих любимых рецептов сейчас.
Я не знал, что ожидать от этого блюда, но оно меня приятно удивило. Разнообразие вкусов, совмещенных в одном блюде, очень понравилось. Мне понравилось, как вкус бекона переплетается с вином и овощами. Я был бы рад попробовать этот рецепт еще раз.
Рецепт был простым и легким для меня, но результат был невероятным. Никогда не пробовала такое сочетание вкусов и я была приятно удивлена. Сделала это блюдо для ужина с друзьями и все были в восторге - не осталось ни одной крошки. Я с уверенностью буду готовить это блюдо вновь и вновь.
Это блюдо было очень вкусным, но обработка всех ингредиентов заняла много времени. Я не уверена, что готова повторить этот рецепт еще раз при той же занятости. Однако, если бы это был выходной день, я была бы рада потратить на это больше времени, потому что результат был действительно потрясающим.
Я готовила это блюдо для своих близких друзей, которые стали моими первыми гостями после многих месяцев карантина. Этот рецепт был идеальным выбором, он был наполнен вкусом и ароматом идеально. Все наелись и улыбались, и я чувствовала, как мое домашнее варево провоцирует настоящее счастье. Прекрасный рецепт!
Я попробовала экспериментировать с этим блюдом и сварила его оставшимися овощами и кусочками куриного мяса, а также использовала красное вино, как в рецепте. Хотя рецепт был предоставлен на курицу, мне все же удалось сделать большую чашу отличного блюда с помощью тех продуктов, которые были у меня под рукой.