Все рецепты

Flamiche: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.69
127 оценок
Flamiche
Просто
Дёшево
Высококалорийно
6 порций

Ингредиенты:

Слоеное тестоПосмотреть рецепт1
Maroilles0,5
Лук-порей3
Масло40 г
Жидкий крем300 мл
Яйца2
Яичный желток1
Мука30 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Удалите зелень из лука-порея. Вымойте, процедите и затем нарежьте белки тонкими ломтиками.
2В кастрюле разогреть сливочное масло, добавить белки лука-порея. Посолите и поперчите и дайте им плавиться примерно 10 минут.
3Разогрейте духовку до 210 ° C.
4Раскатать тесто, выложить в форму с бумагой для выпечки.
5Взбить в миске жидкие сливки, яйца и яичный желток. Слегка посолить, поперчить.
6Нарежьте маринованные овощи тонкими ломтиками и выстелите основу торта. Сверху выложить фондю из лука-порея. Затем влейте смесь сливок и яиц. Выпекать 35 мин. Подавать горячим.

Описание рецепта Flamiche:

Превосходный рецепт блюда непременно понравится вашим гостям. Необычное сочетание ингредиентов делает данный рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: слоеное тестопосмотреть рецепт, maroilles, лук-порей, их достаточно просто отыскать в супермаркете.

Flamiche готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 06 февраля 2023

Необычное сочетание вкусов

Я люблю экспериментировать в кухне и Flamiche - это то, что я решила попробовать в первый раз. Лук-порей с марниованными овощами и сливочным кремом - это действительно необычное сочетание вкусов. В целом рецепт был простой и легко воспроизводился, но я решила добавить немного сыра на верху, чтобы сделать блюдо еще более сытным. Получилось очень вкусно!

Ольга 15 февраля 2023

Великолепно!

Flamiche - превосходное блюдо. Я уже делала его многократно и каждый раз получается просто великолепно! Я рекомендую использовать свежий мароиль, он даёт еще более насыщенный вкус. Лук-порей придаёт пикантности, а сливочный крем придаёт гладкость к текстуре блюда. Я всегда добавляю немного тертого мускатного ореха в глазурь и это придаёт блюду еще более изысканный вкус.

Елена 20 февраля 2023

Необычный вкус

Flamiche - интересный рецепт. Я полностью следовала инструкции, и рецепт был прост в исполнении. Однако, блюдо меня удивило своим вкусом - я не привыкла к сочетанию сладкого и солёного. Так что, кто любит экспериментировать, рекомендую попробовать.

Катерина 05 марта 2023

Отличное соотношение цены и качества

Flamiche - это блюдо, которое легко приготовить, не копит много посуды, и вкусное! Я купила ингредиенты на скидке, и это было очень экономично. Фондю из лука-порея окруженных тонкими ломтиками овощей на тесте - очень вкусно. Я даже взяла немного оставшейся клишеев, которое я буду использовать для других рецептов.

Мария 16 марта 2023

Вариант на скорую руку

Если вы ищете рецепт на скорую руку, то Flamiche - это хороший вариант. Я не знаю, почему, но я ожидала от блюда более насыщенного вкуса. Может быть при следующей попытке я добавлю больше мароилля или попробую добавить что-то еще для более яркого вкуса. Но всё-таки это простое и быстрое блюдо.

Алексей 17 марта 2023

Отличное сочетание вкусов и текстур

Я не люблю лук и не слишком большой поклонник сладких блюд, но это парное сочетание в Flamiche - это что-то! Я попробовал блюдо в ресторане и даже купил кулинарную книгу, чтобы приготовить его дома. Лук-порей придаёт пикантности, овощи придают хруста, а сливочный крем придаёт гладкости блюду. Я даже добавил свежие зеленые травы, чтобы придать блюду еще больше свежести.

Ирина 18 марта 2023

Сытное и полезное блюдо

Flamiche - это не только вкусное, но и полезное блюдо. Я добавила в рецепт некоторые из моих любимых овощей, а результат получилось очень сытным. Однако, я рекомендую попробовать блюдо вместе с салатом или другими легкими блюдами, чтобы уравновесить его калорийность.

Анна 18 марта 2023

Удивительно вкусный рецепт

Я очень люблю французскую кухню, и Flamiche - это один из моих любимых рецептов. Лук-порей со сладкими овощами на фоне мароилля и слоёного теста - это такой удивительный вкус! Я сделала несколько изменений в рецепте, чтобы сделать его вегетарианским, заменив мароиль на сыр Грюйер, и результат оказался отличным. Обязательно попробуйте этот рецепт!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать