Ингредиенты:
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 1 |
Maroilles | 0,5 |
Лук-порей | 3 |
Масло | 40 г |
Жидкий крем | 300 мл |
Яйца | 2 |
Яичный желток | 1 |
Мука | 30 г |
Соль | |
Перец |
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 1 |
Maroilles | 0,5 |
Лук-порей | 3 |
Масло | 40 г |
Жидкий крем | 300 мл |
Яйца | 2 |
Яичный желток | 1 |
Мука | 30 г |
Соль | |
Перец |
Я люблю экспериментировать в кухне и Flamiche - это то, что я решила попробовать в первый раз. Лук-порей с марниованными овощами и сливочным кремом - это действительно необычное сочетание вкусов. В целом рецепт был простой и легко воспроизводился, но я решила добавить немного сыра на верху, чтобы сделать блюдо еще более сытным. Получилось очень вкусно!
Flamiche - превосходное блюдо. Я уже делала его многократно и каждый раз получается просто великолепно! Я рекомендую использовать свежий мароиль, он даёт еще более насыщенный вкус. Лук-порей придаёт пикантности, а сливочный крем придаёт гладкость к текстуре блюда. Я всегда добавляю немного тертого мускатного ореха в глазурь и это придаёт блюду еще более изысканный вкус.
Flamiche - интересный рецепт. Я полностью следовала инструкции, и рецепт был прост в исполнении. Однако, блюдо меня удивило своим вкусом - я не привыкла к сочетанию сладкого и солёного. Так что, кто любит экспериментировать, рекомендую попробовать.
Flamiche - это блюдо, которое легко приготовить, не копит много посуды, и вкусное! Я купила ингредиенты на скидке, и это было очень экономично. Фондю из лука-порея окруженных тонкими ломтиками овощей на тесте - очень вкусно. Я даже взяла немного оставшейся клишеев, которое я буду использовать для других рецептов.
Если вы ищете рецепт на скорую руку, то Flamiche - это хороший вариант. Я не знаю, почему, но я ожидала от блюда более насыщенного вкуса. Может быть при следующей попытке я добавлю больше мароилля или попробую добавить что-то еще для более яркого вкуса. Но всё-таки это простое и быстрое блюдо.
Я не люблю лук и не слишком большой поклонник сладких блюд, но это парное сочетание в Flamiche - это что-то! Я попробовал блюдо в ресторане и даже купил кулинарную книгу, чтобы приготовить его дома. Лук-порей придаёт пикантности, овощи придают хруста, а сливочный крем придаёт гладкости блюду. Я даже добавил свежие зеленые травы, чтобы придать блюду еще больше свежести.
Flamiche - это не только вкусное, но и полезное блюдо. Я добавила в рецепт некоторые из моих любимых овощей, а результат получилось очень сытным. Однако, я рекомендую попробовать блюдо вместе с салатом или другими легкими блюдами, чтобы уравновесить его калорийность.
Я очень люблю французскую кухню, и Flamiche - это один из моих любимых рецептов. Лук-порей со сладкими овощами на фоне мароилля и слоёного теста - это такой удивительный вкус! Я сделала несколько изменений в рецепте, чтобы сделать его вегетарианским, заменив мароиль на сыр Грюйер, и результат оказался отличным. Обязательно попробуйте этот рецепт!